fraider, посмотри свободны ли нижние расширеные клетки)
P.S тоже самое было) Посмотри в видио гайде как надо ставить
у меня кроме обрывок и страниц которые лежат в первых двух ячейках ничего нет! Может когда скрафтит Пань ГУ бот его ложит в ту ячейку в которую не надо? Если да то как сделать что бы в другие ложил?
у меня кроме обрывок и страниц которые лежат в первых двух ячейках ничего нет! Может когда скрафтит Пань ГУ бот его ложит в ту ячейку в которую не надо? Если да то как сделать что бы в другие ложил?
в некоторых случаях он может вообще некоторые книги не перетаскивать. К сожалению, я пока до конца не решил эту проблему
Я сегодня первый раз пользовался твоей программой...сделал все как ты говорил в первом и втором видео...я син..пытаюсь сегодня сделать нирванские даги...все делаю по твоему видеогайду..в итоге когда первый прокрафт был и второй,дальше автоматом у меня не идет..Получается мне нужно все в ручную делать.Я не знаю,что у меня...или я что-то не понял..прошу тебя объяснить.Спасибо заранее.
Все вроде првильно зделал окна расположил как надо , все запустил поставил делать сансаровские топоры но почемуто он тупо тыкает на 3 по счету меч и все , пробывал разные статы и порядковый номер менять всеравно на 3 меч тыкает
а когда ставил яростный бог и любой стат он после запуска сразу выдавал что типо все зделано ...
Автор,смотрите яя ставлю все окна,как надо,делаю разделение инвентаря,дальше 2 окно соприкосается с разделенным,все 1 и 2 колонка в инвентаре пуха и кристаллы,дальше запускаю программу,делаю первый крафт руками,дальше 2 крафт руками опять же,а на 3 мне приходиться опять все перетаскивать и делать самому.Можешь сказать,Что это...или дать скайп я тебе покажу экран,может я что-то упустил.Заранее спасибо.(Извиняюсь за ошибками,пишу наскорую руку)
Народ, спешу вас обрадовать: обновлений программы в мае не будет (а если и будет, то это значит, что я чрезвычайно везуч ). В последнее время я сильно загружен работой, возможно, даже не буду успевать следить за вашим флудом.
я тут подумал, а нельзя будет сделать выбирать два первых стата у оружия? например 2 берса. а то ставлю предположим жестокий воин и -0,05x2, а может выпасть и улучшенный берс с -0.05x2 а, прога его пропустит