Здравствуйте.
Раз тему удалили из-за закрытого опроса, то я решил создать с открытым опросом.
1) Голосовать за себя нежелательно
2) запрещено просить друзей, знакомых голосовать за себя. Честность привыше всего ! (На всяк случай напишу)
Ребят, вижу ваше рвение в развитии раздела S4 League и поддержания в нем чистоты и порядка - это замечательно. Ваша идея с народным выбором модератора неплохая и я ее поддерживаю, но сразу хочу прояснить всю ситуацию: через некоторое время (скорее всего в течении недели, плюс/минус) я посмотрю на Ваши отзывы и голоса в сторону того или иного пользователя, баллотирующегося на данное место, затем с каждым кандидатом будет произведено собеседование, по итогам которого и будет принято решение о принятии в ряды модераторского состава форума. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы - задавайте их мне в личку, по возможности отвечу всем. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если он на форуме когда - нибудь будет, конечно.
Было бы неплохо в 1 пост вставить ссылки на заявки, которые многие из списка подавали, чтобы почитать с кем мы имеем дело.
А вообще из кандидатов было ещё несколько человек, к примеру CookieMonster^^.
Последний раз редактировалось dssquall; 07.05.2012 в 18:32.
Если он на форуме когда - нибудь будет, конечно.
Было бы неплохо в 1 пост вставить ссылки на заявки, которые многие из списка подавали, чтобы почитать с кем мы имеем дело.
А вообще из кандидатов было ещё несколько человек, к примеру CookieMonster^^.
(не нашел вашей заявки, если она есть скиньте ссылку в ЛС)
Лол?За меня 1 голос,не думаю,что стоит подавать заявку.Бессмысленно.К тому же я уже наработал себе недоброжелателей.И явно будут голосовать против меня.
По - моему опрос здесь изначально бессмыслен.
Люди голосуют из личной симпатии \ неприязни.
Такого быть не должно. Модератор должен нейтрально относиться ко всем и иметь минимум друзей, среди своих "подопечных", это будет влиять на прямые обязанности модератора.
Либо делать заявки с анкетой и просить, чтобы голосовали люди из других разделов, тогда мнение будет более объективно, чем тут.