Тестил на вин 7*32 Работает гуд , но есть пару минусов .... 1. После где то часа игры вылетает Плиз Ваит
2. Когда идёшь посередине карты справо появляется красное петно...
Привет, что надо сделать чтоб буквы были не иероглифами?*
Шрифты замени.
Добавлено через 20 минут
оставил бы супер нож и сделал бы оружие на любой выбор так в какойто херовый чит превротился его по всем ступенькам обходит мультихак!
Последний раз редактировалось Эдик)))); 11.05.2012 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
сделал бы хотябы супер нож и дн и супер нож убрал капец=(
Добавлено через 20 минут
оставил бы супер нож и сделал бы оружие на любой выбор так в какойто херовый чит превротился его по всем ступенькам обходит мультихак!
Я не могу больше ничем особым заинтересовать людей к приобретению приватки. Да кроме читера777 и всяких еле работающих трейнеров никто не выкладывает в паблик ВК.
Чит отличный МЫ С ДРУГОМ ГАМАЕМ 2 ДЕНЬ БАНА КРАША НЕТУ CX на 2 хорошо работает БЫСТРОЕ МИНИРОВАНИЕ И РАЗМИНИРОВАНИЕ ТОЖЕ РОБОТАЕТ ВОБШЕМ ЧИТ отличный ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА КОГДА НОСТРОИШ ВСЁ ЧТО НУЖНО ПОТОМ ОТКЛЮЧАЕШ ВСЕ ТЕ ФУНКЦИИ КОТОРЫЕ ТЫ ВКЛЮЧАЛ ОНИ ОСТАЮТЬ надеюсь мен яопняли ))))))))))))))) С ВАМИ БЫЛ Я ))))))))))))))))0