Тоже самое что и multiwindows GOLD, только дороботанная, а в целом даже активация производится с помощью ключа...
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тоже самое что и multiwindows GOLD, только дороботанная, а в целом даже активация производится с помощью ключа...
Помоему топикстартер этой многооконки раздавал какое то время ключи? Я скопировал да и активировал...тестил где-то меньше месяца назад...робила...щас лень зайти и проверить)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребята. Не знаю что у вас за проблема на 7?? Я сделал так: поставил песочницу, создал несколько песочниц и каждое окно в отдельной песочнице запускал. При этом в совместимости у РФки поставил запуск от администратора. Таким образом я не пользуюсь хайдтулзом. Он просто не нужен.
Ребята. Не знаю что у вас за проблема на 7?? Я сделал так: поставил песочницу, создал несколько песочниц и каждое окно в отдельной песочнице запускал. При этом в совместимости у РФки поставил запуск от администратора. Таким образом я не пользуюсь хайдтулзом. Он просто не нужен.
З.Ы. у мня 7 х64
Залей и скинь песочницу, которой ты пользуешься сюда, просто у мя Севен х64 и не катит хоть ты стреляйся.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
винда хп пробавал вчера запускать все ровно сегодня 1 окно запускаеться второе тоже но как собираюсь второе запускать отключение от сервера на 1 окне!процесы закрываю!сервер ОФ!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RFmaster
На оффе давно не рубит если кто не знал...
я вчера играл в 2 окна= )
Последний раз редактировалось propil; 10.06.2010 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение