Слушай возникла такая проблема в первый раз всё работало я выделил все фильтры купил тп но у меня появилось только
василёк но это не важно а вот во второй раз у меня ничего не появлялось т.е когда второй раз вошёл в игру
помоги почему так
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я так понял что тринити ты не нашел? и еще вопрос,я видел как в игре человек бъет снежинками ,и за один ход он может ими ударить раз 10)))вот эта было бы очень интерессно узнать как делается))Огромное тебе спасибо))
я так понял что тринити ты не нашел? и еще вопрос,я видел как в игре человек бъет снежинками ,и за один ход он может ими ударить раз 10)))вот эта было бы очень интерессно узнать как делается))Огромное тебе спасибо))
Это пальный баг и его прикроют 100 пудов на днях так что даже искать его нет смысла!!!
У тринити 3 значное значение где то от 100 до 130 Чтоб купить тебе приодеться потратить 160 монет потому что при деться покупать Арбалет крейзи так как у него тоже 3 значное значение!!! А все остально делай как на видео!!!!
т еще вопрос,мне допустим на третий тур надо ракеты воздушные,тринити неведимки и ранец,я могу за один раз поменять все эти значения ,тобишь на одну и игру и воспользоваться этим оружием?
Добавлено через 3 минуты
за ранее грамадное СПАСИБО!!!!!
Последний раз редактировалось arkadia13; 06.05.2012 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
т еще вопрос,мне допустим на третий тур надо ракеты воздушные,тринити неведимки и ранец,я могу за один раз поменять все эти значения ,тобишь на одну и игру и воспользоваться этим оружием?
Добавлено через 3 минуты
за ранее грамадное СПАСИБО!!!!!
Я думал тринити это какое то новое А это авиа налет оказывается )))) его код 28 также за 30 покупаеться!!!
Значения будут меняться после перезагрузки игры А так покупай и меняй значение на то оружие которое хочешь купить тринити 28 то есть в води в фильтре 32 38 нивидимка-35 39 ранец-36 30!!!!!
нет ты не верно понял,тринити это тройная минка,все сделал как на видео и почему то ни чего не купилось,значения вставлял правильно.Тринити выдают только за выполнения заданий
Добавлено через 8 минут
не работает((
Добавлено через 16 минут
по ходу не работает((
В виде треугольника ??? Которая рассыпается на 3 куска 36 32 На видео пример как создать фильтр! У тебя может быть и 62 63 по счету 63 64 65 66 Все зависит от того сколько у тебя монет!!!! Возьми посчитай
Бывает иногда что и в самом начале оно может быть ищи wi 32 это телепорт посчитай какое оно по счету тогда и вписывай в фильтр на то самое место на котором оно должно быть!
Не ужели так сложно!
Запиши мне пакет И не выходи из игры Выложи его сюда я по нему создам фильтр тебе!!! на 4 оружия за 1 мин!
Последний раз редактировалось portachnik; 06.05.2012 в 12:50.