Здравствуйте сейчас я вам расскажу про добычу рупоров на сервере PWorld с помощью продажи итемов с шопа.
Для этого нам понадобиться UoPilot v2.19 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и рабочий скрипт. Вот он:
Координаты заменяете на свои. Ах да чуть не забыл, НИП EXCLUSIVE SHOP стоит по кордам "401 516" высота 20. ПОКУПАЙТЕ И ПРОДАВАЙТЕ ИМЕННО ТАМ.
Вот моё расположение (1400x900) если поставите всё так же, можете нечего в скрипте не менять. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) UPD: Добавил скрины.
UPD [2] Новый скрипт скупает Т5 (Отдельное спасибо skew222)
Чтобы поставить свои кординаты, у вас должно быть окно UoPilot главным (то есть стоять по вверх окна PW) после этого вы должны зажать сочетание клавиш Ctrl+A(Английская) и нажать куда вам нужно.
Ещё не забудьте выбрать окно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось MoJl4yH; 07.05.2012 в 23:57.
Ничего совсем не понятно, расписывай подробнее, мы должны гадать что где и как расставлять? Хотя бы пару скринов выложил или же видос.
Че за бред ты несешь, на этом сервере изначально были пофикшены цены на продажу товаров из шопа, это тупая потеря времени. За это время что вы там стоите можно за несколько часов нафармить 160 бижу вручную. Делайте выводы. А эту бесполезную тему удаляйте.
Че за бред ты несешь, на этом сервере изначально были пофикшены цены на продажу товаров из шопа, это тупая потеря времени. За это время что вы там стоите можно за несколько часов нафармить 160 бижу вручную. Делайте выводы. А эту бесполезную тему удаляйте.
Бесполезную?
Ставим задержку 40-50 на 1 рупор нужно 15кк, с 1 прокрутки скрипта мы имеем 1.2кк следовательно скрипт нужно прокрутить 13 раз, эти 13 раз делаются за 40-60 секунд, да может нафармить быстрее, НО я лучше поставлю скрипт и займусь своими делами допустим вконтакте посижу, или погулять схожу, а чтобы сидеть и дротить 24/7, извините это не по мне.
Ну так поделись с людьми, какой такой рес ты продаешь с шопа что с 1 круга скрипта у тебя 1.2кк? Просто интересно.