Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR7785
у меня работал,а теперь нет(
аналогично
________________ Не забываем про спасибки =_= Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Ждите обновления и не флудите. Это займет некоторое время.
На вопросы типа "когда" не отвечаю - ни здесь, ни в аске/скайпе/почте.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
А 9 мая будет триальный день?
А что в боте написано что и в праздничные дни триальный день?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
А 9 мая будет триальный день?
В этот раз, как я понимаю - немцы сделали не косметические изменения, а внесли некоторые изменения в протокол пакетов. Так, что - я думаю, что исправление боксика займет несколько больше времени.