________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думал, что я фильмы знаю и много, оказывается я просто нуб в этом по сравнению с вами
Вы что только фильмы смотрите?
А что делать (: Поставил бота в ДО, и сел себе фильм посмотреть. Правда счас на сериале завис, Доктор Хаус
Т.к. то что прошлый скрин это фильм "Голая правда " на все 100 % и без потверждения Клоуса - то нате. Это посложнее вроде, хотя кадр легкий выбрал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличный сериал, жаль, что последний сезон уже(
Рекомендую посмотреть такие сериалы, как:
Белый воротничок
Форс-мажоры
Воздействие
Игра престолов
Сверхъестественное
Гримм
Ходячие мертвецы
Декстер
Отбросы
Ад на колесах
Калифорникейшн
Спартак
Шерлок...
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
хотя кадр легкий выбрал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не сказал бы
Даже главного героя не могу узнать.
Последний раз редактировалось KlouS; 05.05.2012 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, хоть и не любитель я чего-то криминального и связанного с законом. Да и к историческим фильмам как-то не близок. Но есть конечно исключения. Для меня любимые и культовые сериалы это впервую очередь Клиника (вообще лучшее что было), Доктор Хаус, Обмани меня, Мыслить как преступник (как раз исключение)..Вот Калифорникейшн, Отбросы и Гримм - посмотрю на досуге. А Ходячие Мертвецы - что в нем находят, не понять мне