мда, я играю уже боле месяца с МЛЕ, без шифрования! Всё супер. МОгу объяснить по поводу pointblank.exe.
3.Игра сообщит об ошибке обновления.
4.Делаем полную проверку,Dr.Web опять сообщит о вирусе,теперь надо нажать "Игнорировать".Игра начнёт проверку.
5.Не заходя в игру удаляем из папки с ней файлы типа innUbayter[1..14].
6.Играем.
7.В игре заходим в инвентарь делаем читы и закрываем CE.
8.Играем.
Таким образом я поиграл часа 2-3 и меня не кикало с игры.
КОМУ ПОМОГ †Ставим спс†
ВОТ:
1) ЗАПУСКАЕМ МЛЕ
2) как ток закончилась обнова и вы ввели логин и парль и нажали Старт, до запуска игры в МЛЕ выбираете процесс PB.exe (т.е. 1 раз кликните по ПБ.ехе и жмите на PROCESS WATCH И ТАМ БУДЕТ 2 ЗНАЧЕНИЯ, ВЫБИРАЕТЕ 2-Е, ТАМ ОБЫЧНО ПИШЕТ 2 ИЛИ 3.
3) войдите на общ серв, дальше куда хотите.
4) сворачивайте и юзайте чрез МЛЕ.
Вот и всё.
От спс не откажусь.
Могу выложить видос, ща сделаю.
Последний раз редактировалось Abulxair; 31.05.2010 в 19:18.
1.Запускаем игру и делаем проверку,она зависнет и Dr.Web сообщит о вирусе в файлах обновления.
2.Жмите "Удалить".
3.Игра сообщит об ошибке обновления.
4.Делаем полную проверку,Dr.Web опять сообщит о вирусе,теперь надо нажать "Игнорировать".Игра начнёт проверку.
5.Не заходя в игру удаляем из папки с ней файлы типа innUbayter[1..14].
6.Играем.
7.В игре заходим в инвентарь делаем читы и закрываем CE.
8.Играем.
Таким образом я поиграл часа 2-3 и меня не кикало с игры.
КОМУ ПОМОГ †Ставим спс†
Полный гон у мя этот антивирус и ничего он не выдает
Помогите у меня такая же проблема когда я юзаю СЕ!
Делаю вроде как надо, запускаю СЕ, потом игру, читерю потом закрываю СЕ ( если открыта то меня всё равно банят), и где то через 15- 20 минут пишет что ваш аккаунт заблокирован ( тестил я на фейк акках ), сколько ни пробовал ничего, банят!
Если знаете как решить напишите в лс или сюда на форум, я буду очень блягодарен и спс поставлю!
Помогите у меня такая же проблема когда я юзаю СЕ!
Делаю вроде как надо, запускаю СЕ, потом игру, читерю потом закрываю СЕ ( если открыта то меня всё равно банят), и где то через 15- 20 минут пишет что ваш аккаунт заблокирован ( тестил я на фейк акках ), сколько ни пробовал ничего, банят!
Если знаете как решить напишите в лс или сюда на форум, я буду очень блягодарен и спс поставлю!
у тя я так понял Винда ХР. Чрез СЕ тя буду банить, юзай чрез MLE, за неё бан не дают.