сть и еще 1 но. Примерно с 16-17 версии пропускает очень большое количество камней.
Тоже заметил. Летит летит, вроде как собирает, там еще штук 10 лежат, а он в другую точку почему то уходит..
Цитата:
Сообщение от Яшичег
я на ру2 за марс, а там зёма постоянно на палладии(
На ру1 тоже самое, только из-за этого и перешел за Землю Ибо нереально, залетаешь а там штук под 50 кораблей и все зёмы
Кстати, % 90 наверно на этой проге сидит, т.к. корабли уже как пети слипаются в 4-5 штук Совсем без палева
народ то что пропускают камни это не плохо а только хорошо меньше людей летят на один и тот же камень кпримеру мой корабль пропустил камень и летит к другому в то время как другой корабль собрал тот первй что пропустил я и получается и он и я собрал и всё ОК!
Эта проблема легко решаема,просто отлетите от других и собирайте спокойно камни т.к. если не улететь,они будут дальше забирать камни...
Цитата:
Сообщение от ZDFAKTH
Прога просто айс)но нужно еше сделать крутить мобов на простох картах и собирать коробки)
Ну такого точно не будет...
Цитата:
Сообщение от vovan.
зато у петьки камни неотбирает
У Pet'a всегда любой игрок может взять камень который он собирал...
Всем спасибо всем досвидания ! ))) В новой версии 1.19 есть прямая ссылка на скачивание, в форуме, эт хорошо,В игре банят в чате почём зря спросил как по ТСке общатся пароль и адрес а меня в бан ,прикидываю запалят с этой прогой прощай Орбит ? Потому что явно эта программка изьята и улучшена из програмки Пети и летают они одинаково порой их разводить приходится а то заснимут не дай бог , мне на экран письмо приходило с таким содержанием: Вы замечены в использований незарегестрированных програм ,нажмите (там что то) или ваш акаунт будет заблокирован. И ничего не работает( только через диспечера получилось закрвть всё и зайти в нормальном режиме .полетал немного и снова стелса включил вроде пронесло меня и в прямом и переносном смысле ха-ха. Спасиб за прогу будем дальше работать ))) P.S. Непалитесь пацаны если слипаются по мини карте отводите чуть в сторонку .
Добавлено через 6 минут
И запуская другой браузер незабывайте галочку снять где адрес настраивали а то по моему на всех она действует и не работают остальные у меня так по крайней мере на Win7
У меня вопрос в тему : как запустить другой браузер не убирая эту галочку ? Просто пока собирает хотелось бы и кино там посатреть или ещё где в нете полазить )))
Последний раз редактировалось ruslan.sag; 03.05.2012 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изменения: 1)Palladium Collector - исправлен рандом (фз как понимать)
2) Проложен маршрут к телепортам на картах 5-1 5-2 5-3 (как я понял самый короткий)
Вышло новое обновление OpenStealth 1.20
Ссылка на скачивание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VirusTotal: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось *MBCAR*; 03.05.2012 в 20:04.