Я таким способом зарабатываю 12-30кк за сутки в зависимости от везения.
нужно иметь 1 перса 70+ и 6 персов 40-55лвл.
И так качаем 6 персов до 40 лвл, качал я на боте пиратес 3.97, удобно качать дру или приста либо брать ломаные аккаунты но чтобы лвл был от 40 до 55.
и так после прокачки персонажей приводим всех в гд к нпс у которого заходить в гуй, запускаем всех персонажей и берем их в пати, потом с помошью программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] настраиваем макрос на тыкание в гуй( чем лучше и быстрей вы сделаете макрос тем больше шанс протыкнуться в гуй) и так как только вы протыкались пишем в мир продам магистр или мастер(в зависимости какой у вас персонаж 86+ или 70+ удобно когда есть оба. как только нашли клиента говорим ему чтобы он привел пати к любому из нпс для входа в гуй( такие нпс находятся в гд, в ги и пм) в гуе плом выгоняем всех из пати и берем основу в пати которая находится у нпс, передаем ему пл и основой выгоняем персонажа который находится в гуе и берем 5 человек из пати клиента на это у вас есть 20 мин после того как набрали фулл пати берем квест у нпс и попадаем в гуй, внутри берете деньги за гуй(на орионе магистр стоит 6кк) после того как получили деньги передаем комунибуть пл и выходим из гуя, и все по новой, за сутки у меня получается протыкать 2-5 гуев.
Только одно но какты с автокликером будешь писать в чат????
Флудоботом
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Боже мой. А нас ведь предупреждали, что когда-то Гуй будет продаваться..............
Прочтя про бот пиратиес и 40+ левл почему-то сразу подумала о сборе Т3 ресов =__="
Там прибыль легче и больше. Могу посчитать О_о
Например, сейчас на веге сталь стоит ~32к (по такой цене её скупают в котах).
За 1 час - 6 ресурсов - 192.000 юаней.
За 8 часов - 48 ресурсов - 1.536.000.
За 8 часов 6 окон - 288 ресурсов - 9.216.000
+ шанс, что выкопается 2 ресурса...
320 ресурсов - 10.240.000 юаней.
- Если это не пис-зона или стырит кто рес... Бывают случаи. Рандом. Или все, или ничего. Рассмотрим хучший вариант.
250 ресурса - 8.000.000 юаней.
А тепеееерь... 8 часов - это же мало ^_^
10 часов - 10.000.000
12 часов - 12.000.000
и т.д.
То есть, мы имеем 1кк в час. Это в 6 окон. У кого система фиговистей... Ну, не повезло, что ж могу сказать.
3 окна - 500к в час.
8 часов - 4кк.
10 часов - 5кк
и т.д.
Надеюсь, расчетами развлекла хоть как-то О_О"
Я бесюсь... Оооо... Мне пора в экономический xD
Последний раз редактировалось lidylka; 09.03.2010 в 01:42.
Прочтя про бот пиратиес и 40+ левл почему-то сразу подумала о сборе Т3 ресов =__="
ну ты сначало накачай 10+ твинков 40 лвл, а потом заряди 10 окон в разных местех где после 10 минут на круге тебя будут тупо сливать. не у всех нервы железные, а тут еще какой-то бот 40 лвл летит на 1 рес впереди, без клана\в нубоклане, остаётся только пячить. Вот недавно видел свору на Т3, я значит спал, а крёсный сидел за компом, он чуть не упал со стула, и кричит мне "смотри, смотри"...смотрю, человек 10, все на маунтах, и стоят ждут одного реса...
ну ты сначало накачай 10+ твинков 40 лвл, а потом заряди 10 окон в разных местех где после 10 минут на круге тебя будут тупо сливать. не у всех нервы железные, а тут еще какой-то бот 40 лвл летит на 1 рес впереди, без клана\в нубоклане, остаётся только пячить. Вот недавно видел свору на Т3, я значит спал, а крёсный сидел за компом, он чуть не упал со стула, и кричит мне "смотри, смотри"...смотрю, человек 10, все на маунтах, и стоят ждут одного реса...
Было написанно про то чтобы поставить 1 перса на 1 ресе, из чего и сделан рассчёт 1 рес в 10 минут. Если поставить в местах респа ресов (писса), то сливать тебя никто не будет)
Т3 очень мало в писе + бот капает с задержкой так, что если на круге ктото бегает то рес будет не твой.
Насколько я знаю, на оф форуме уже не раз обсуждали, и даже спрашивали у Саппорта. Скрина с предлой продать гуй должно хватить вам на 10 лет бана.
Это так, просто для информации)