В продаже аккаунт 3 ежа 1 год, не качен/не банен за 3000р. Через гаранта Обджекта, либо деньги вперед. Вся информация на скрине ниже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На аккаунте в основном играл лично я, еще и MaTEMAtika(2) Для особых параноиков на аккаунте не введены никакие личные данные, на данный момент аккаунт полностью играбельный. Обмен не интересует, только продажа без торга.
Последний раз редактировалось DmgD; 06.05.2012 в 14:09.
так вот на чем матан играл
а мне говорил типо он сам его вкачивал
а я знал что чубарым верить нельзя
ПыСы акк ваще ок покупаем, покупаем
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В продаже аккаунт 3 ежа 1 год, не качен/не банен за 3200р. Через гаранта Обджекта, либо деньги вперед. Вся информация на скрине ниже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На аккаунте в основном играл лично я, еще и MaTEMAtika(2) Для особых параноиков на аккаунте не введены никакие личные данные, на данный момент аккаунт полностью играбельный. Обмен не интересует, только продажа без торга.