Автор чита - я, исходники взяты с буржуйского форума, и доведены до работы на этом патче.
Впрочем существует и другие редакции этого чита, созданые другими пользователями.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Незабудь поставить "Спасибо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось memalder11; 20.02.2012 в 16:29.
люди скажите плиз как ставить чтоб он при наводке стрелял?
на старой версии чита получалось а на этой нет
Это тигербот, на данный момент отсутствует в этой версии чита.
Прошлая версия ещё рабочая.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Незабудь поставить "Спасибо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо автору за чит! но есть одно "НО" после чита пропадает прицел!
У себя я исправил, но автор если можешь то дай инструкцию так сказать как вернуть прицел а то я 3 дня рисовал маркером на мониторе точку
Чит работает на CSS steam проверям в феврале примерно 22-28 числа точно не помню..чит сам по себе конечно нормальный но нужно настраивать по минимуму чтобы не палится!
Также попрошу автора дать беспал. настройки)
Спасибо за внимание
Офигенный чит, но пропал прицел. Не могу вернуть не через консоль не через настройки
пишете в копсоли : croshair 1 и радуетесь - прицел появится снова
Помоги пожалуйста, как от визуально трясения экрана избавится, а то игроки палят во время наблюдения
Это делает Norecoil и Nospread (антиоттдача и антиразброс соответственно) - отключите их\х
а если только Аим будет включен, то не будет такого?
и еще вопрос можно ли настроить аим так, чтобы не в голову стрелял?
Если только аим будет включен я вам гаррантирую что прицел трястись не будет, чтобы оный стрелял не в голову есть функция AimType в ней вы можете выбрать какая часть тела Вам по душе.
как настроить,чтобы просто было вх, и всё норм беспалева?
Добавлено через 7 минут
VAC на в70, сразу бан,настроил всё 0,только бох есп 1 и всё .
Попрошу вас прекратить нести чепуху, VAC бан даёт минимум через 1 неделю, если вы схватили бан от серверного античита то чит здесь не причем.
Добавлено через 100 лет
Цитата:
Сообщение от Илья Драгун
Всё сделал правильно, и нажимал инсерт, и другие кнопки, панель не вылазиет. Вопрос почему? я закинул файл ддл в папку с игрой, запустил чит и в ксс. Правильно так? Или надо инжектить в игру?
Бегите обновлять Directx, отключать DEP, UAC, ставить MS Framework 4 и MS Visual C++ 2010.
Последний раз редактировалось memalder11; 25.04.2012 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 час 48 минут
ps. Если отключить Norecoil и Nospread то прицел будет дергаться?
Bone функция называется 12 = голова, если отключит Nospread и Norecoil то гаррантировано дёргаться не будет
Эт я понял, я имею ввиду функция no visual recoil палевная или нет?
Visual Norecoil видна только вам, но и толку от неё не много, так как у вас не будет трястись прицел, а пули будут лететь всё равно с учётом отдачи.
все работает,чит супер вот только у меня прицела нету когда я аим выключаю! как ето можно исправить????(когда аим включен там свой прицел есть,а когда выключу нету прицела стандартного) жду ответа!=((
все работает,чит супер вот только у меня прицела нету когда я аим выключаю! как ето можно исправить????(когда аим включен там свой прицел есть,а когда выключу нету прицела стандартного) жду ответа!=((
Маркером нарисуй на мониторе Ну а так попробуй:
cl_crosshairscale 5000
cl_legacy_crosshair_scale 1
А дальше через настройки =)