Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Подробный кач бото-дру с 1 по 90

-

Статьи, квесты и описания по Perfect World

- Статьи, квесты, карты и описания мира Perfect World в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2012, 13:53   #346
 Разведчик

asert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауру
Популярность: 617
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для asert94 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Подробный кач бото-дру с 1 по 90

Цитата:
Сообщение от EkziuperiПосмотреть сообщение
На 70ом вообще реально где-то пристроить бота?

наскальники и мечи лвл 73 и 74
Старый 22.04.2012, 20:46   #347
Заблокирован
 Разведчик

Warhaver неизвестен в этих краяхWarhaver неизвестен в этих краяхWarhaver неизвестен в этих краях
Популярность: -286
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

НЕ подскажет ли кто то в ПМ пожалуйста , как качать миста 61-80+????((((
Старый 23.04.2012, 07:27   #348
 Старший сержант

Lethal на правильном пути
Популярность: 27
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях

А мистик так сильно от дру отличается?
Также как в гайде написано + некоторые предложения в теме...
Старый 23.04.2012, 19:20   #349
Заблокирован
 Пехотинец

Spyware скоро будет известенSpyware скоро будет известенSpyware скоро будет известенSpyware скоро будет известенSpyware скоро будет известен
Популярность: 413
Поблагодарили 73 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Spyware с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LethalПосмотреть сообщение
ДА типа из другой страны - но навряд ли ты будешь платить за "элитные" прокси.

знаешь на ботах вообщем то можно заработать, и для этого я бы с удовольствием прикупил был прокси
Цитата:
а 99.9% фри прокси колятся как орехи

ну ты вообще капитан очивидность

Цитата:
Конечно можно попробывать разыграть сцену со статическим айпи - но я так понимаю боты торговали с котом?

нет по моему бред, лично я затрахался с котярой, думаю буду сразу котам продавать, ставить больше не буду
Старый 23.04.2012, 19:54   #350
 Старший сержант

Цитата:
нет по моему бред, лично я затрахался с котярой, думаю буду сразу котам продавать, ставить больше не буду

Не ты меня не понял. Если бот напрямую контактировал с котами - то не вернешь , а если косвенные связи - можно пытаться. А про котов я тебе тож сказал - я так и делал одно время , когда вдруг на пви стали бананы раздавать.
Цитата:
знаешь на ботах вообщем то можно заработать, и для этого я бы с удовольствием прикупил был прокси

- для меня это из раздела - можно платного бота купить . А проще каждый день снимать с бота крабленое. По крайней мере на пви пендосы ленивые и банят в 90% случаев только бота.
А так - каждый случай уникален =)
Старый 24.04.2012, 15:35   #351
 Разведчик

furia3 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я так понимаю в связи с обновлением бот перестал быть работоспособным?(
Старый 28.04.2012, 23:57   #352
Заблокирован
 Пехотинец

Spyware скоро будет известенSpyware скоро будет известенSpyware скоро будет известенSpyware скоро будет известенSpyware скоро будет известен

Цитата:
для меня это из раздела - можно платного бота купить . А проще каждый день снимать с бота крабленое. По крайней мере на пви пендосы ленивые и банят в 90% случаев только бота.
А так - каждый случай уникален =)

я же руофовский =) нафига мне пви, на пви вроде и баны чаще летят, на руофе с этим вообще халява
они ищут ботов раз в неделю когда делать им нечего
хотя на пви предупреждение на ботов дают это радует, можно как, спалится с обычным ip шником 1 раз, на остальные разы уже по прокси ставить, что бы не тучу сразу баняли а только одного....
а так я пытался думать об этом в этой темке но к компромиссу так и не пришел
Цитата:
Сообщение от furia3Посмотреть сообщение
я так понимаю в связи с обновлением бот перестал быть работоспособным?(

Вот молодцы переписали офсеты
ПВА

Последний раз редактировалось Spyware; 29.04.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.04.2012, 00:22   #353
 Старший сержант

Цитата:
хотя на пви предупреждение на ботов дают это радует, можно как, спалится с обычным ip шником 1 раз, на остальные разы уже по прокси ставить, что бы не тучу сразу баняли а только одного....

Они не настолько наивны) иначе бы русские игроки через прокси просто рубились в пви.....
а в той темке- бот же)
Да и вообще - что мешает заняться торговлей? Или на ру вообще ппц творится?
Старый 29.04.2012, 03:05   #354
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SpywareПосмотреть сообщение

они все сделки проверяют у ботов, на лосте вообще с дедиков ботоводили, было 4 дедика, 8 ботов, вычислили всех ботов и основу, основу забанили на 3 дня, как предупреждение, а ботам пермамент по айпи. с тех пор тот человек занялся барыжничеством, ботоводство забросил
они не тупые, не думай
Старый 29.04.2012, 08:26   #355
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от NitrogenПосмотреть сообщение
. с тех пор тот человек занялся барыжничеством, ботоводство забросил
они не тупые, не думай

это ж пви а то руофф
>< там хоть какую то полемику(разговоры между ботхантами и персоной владеющим ботами) ведут с ботами
мой друг на пви вовремя среагировал, быстренько отписал в мир ересь, они отвязались им он отвечать даже не стал....может он внешний ip изменил каким нить прокси свитчером???
я кстати думаю сделать пару замеров и тестов
выставить 2 бота один на прокси другой с заменой мак адреса, написать в тех...далее следить за их реакцией забанят одного или нескольких и на основе написать статью о безопасности при ботоводстве на руофе...вот только думаю стоит ли, ведь ботов то больше станет а конкуренции я не хочу

Последний раз редактировалось Spyware; 29.04.2012 в 08:28.
Старый 29.04.2012, 12:38   #356
 Старший сержант

Spyware, смысл? Думаешь прокси не вычислят?) или не поймут что мак сменили?
Безопасность одна- это бот с алармом. И желательно пм + общий. Ибо при мне вдел как бота банили - прилетел гм -написал в общий чат- типо ответьте мне пожалуйста- бот промолчал и исчез спустя 3 минуты.
так что айпи тебе не поможет. Хотя фиг знает - валенки на руоффе админы или нет, но на пви - шутки не прокатят...
Старый 29.04.2012, 18:01   #357
Заблокирован
 Пехотинец

Толерантный вариант for Nitrogen
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да что Вы говорите?!?!?!?!?! Уважаемый Lethal
Я глубоко удивлен Вашему незнанию столь глупой вариации Вашего же глупого ответа (сугубо личное мнение) сами задаете себе вопрос, и сами на него же пытайтесь ответить...
Я, как человек аналитического ума, пытаюсь найти свой идеальный вариант, и в дальнейшем написать об этом хорошую статью. Лично я изучил каждое сообщение в этой теме и написал небольшую хистори на мой первый неудавшийся случай =( и я конечно понимаю Вашу боязнь огромных текстов, так как я предполагаю что Вы уважаемый Lethal, являетесь "школьником" которому просто "в ломы" читать, а лучше понабивать посты и войти в контакт и устроить с кем нибудь спор, ну или в конечном итоге унизить человека....
Вы не обратили внимания на мое сообщение в этой же теме...Вы явно пытаетесь вступить со мной в полемику на тему Безопасности ботов, но я то знаю побольше Вас, дорогой мой Lethal
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.04.2012, 18:25   #358
 Старший сержант

Ок, пиши=) Вот только не спасут твои прокси) В любом случае тема то называется не безопасность ботов - а кач бото -дру. Отдыхай) и продолжай качать ботов со стилерам- ибо верю что познаний у тебя много)
Ну а если без троллинга - Забанили тебя - всем пофиг. Выход из ситуации- человеческий фактор , а не замена айпи мак адреса и прочей фигни. Если напишешь бота с поддержкой чатов - и хоть каким то анализом предложений - честь и хвала тебе. А так ... Сам же сам спросил что делать в том сообщении - сам ответил? Я ответил - но до тебя не доходит. Отвечу еще раз - ничего не даст тебе обычный прокси , да и не обычный тоже. Тем не менее у тебя навязчивая идея играть через прокси. Ок - пробуй - скажу зарание - все равно прилетит бан.
Смена мака- сменишь. Ок . В принципе , уверен что продержишься не намного дольше.
А вообще - если знаешь больше меня о "безопасности ботов" (вообще интересный термин) - то смысл твоей же фразы -
Цитата:
но уже играть через прокси может кто что посоветует по вопросу безопасности, кто говорит что палится через мак адррес и срали они на прокси поделитесь своими мыслями

. С тобой поделились.
Поделюсь еще раз - бесполезно. Практически все решает человеческий фактор.
Пофиг ? то и мне пофиг) Спорит с тобой нет желания - только можно сказать что - подучи орфографию , но отмазку что - "русского у меня не было"- слышали. Но все же странно... У меня то не банят навсегда бота , я же такой нуб в "безопасности ботов"
А настоящих гениев безопасности - банят - парадокс...
Старый 29.04.2012, 19:05   #359
Заблокирован
 Пехотинец

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ох идеальная орфография....ОяЕ#%!@# там до моего сквернословия с хорошим языком был написал более подробный пост

Цитата:
С тобой поделились.
Поделюсь еще раз - бесполезно. Практически все решает человеческий фактор.

я бы щас тебе расписал по своему но боюсь опять нитроген отреагирует и оторвет всю смсину и вот время пропало

Вся жопа в том что ты не пробовал, но уже говоришь что так и есть... я же знаю от 2 лица что человек который держит 40 ботов пачками, умудряются банить только те пачки по 5-6 штук ибо 1 ip шник на пати у него...я проведу тест, отпишу сюда пару скринов и развею глупый миф....

У меня такое чувство что ты считаешь ГМов какими то богами знающие откуда ты! черт возьми смотришь свою порнушку, знают все...как будто у них адрес место жительства написан

Лично в работе с проксями убедился что есть прокси внешние и внутриние не прозрачные которые ой ой ой ой как жестко скрывают, но такие прокси либо платно либо дыбыешь сам (закидыванием бат ников ) на сервер...я бы тебе рассказал многое, но не для Ваших это ушей
Старый 29.04.2012, 20:54   #360
 Старший сержант

Spyware, уже слюной захлебываешься, и мысли опережают пальцы на клаве?) Чувак, будь спокойнее и люди сами к тебе потянутся.
Я тебе не говорю что они боги.
рассмотрим факты - ты крутой одмин по безопасности - но у тебя почему то всё банят. Ладно , бывает.
Возможно этим руофф и отличается от пви - тебе дали перманент , мне- 3 дня.
я стал аккуратнее ставить бота и поставил больше задержки и аларм - бот работает. А у тебя мысли по созданию гайда + мысли " конкуренты!!!".
Цитата:
У меня такое чувство что ты считаешь ГМов какими то богами знающие откуда ты!

А ты не считаешь. А тебе уже и я и Нитроген написали - зря. Опять же пример тебе с пви - прокси там не канали когда русским перекрыли регу- никакие. И Нитроген привел тебе пример бана. Не боги - но если надо забанить - забанят.
Цитата:
я проведу тест, отпишу сюда пару скринов и развею глупый миф....

- просто админы на тебя предмет положат) ибо я так понимаю - боты - чума руоффа? Да и помню я пример ответа саппорта по 2 месяца.
Пробуй на пви лучше - где нормальная администрация. И давай на этом флуд закончим?
Если какие претензии - пиши в личку чтоли...
Хоть ты и считаешь меня "типа нубом" - мне пофигу - но действительно интересно что у тебя выйдет. Может и на пви удастся лучше жить =)
Ответ