borum подскажите в какую сторону смотреть, с домашнего инета вся ферма проскакивает без вопросов, с рабочего пишет "error log in this server" на каждый акк, причем таким образом проходит вся ферма
borum подскажите в какую сторону смотреть, с домашнего инета вся ферма проскакивает без вопросов, с рабочего пишет "error log in this server" на каждый акк, причем таким образом проходит вся ферма
Посмотреть на рабочем компе все на предмет прокси. Первое что пришло в голову...
подскажите в какую сторону смотреть, с домашнего инета вся ферма проскакивает без вопросов, с рабочего пишет "error log in this server" на каждый акк, причем таким образом проходит вся ферма
У тебя на работе инет может раздаваться двумя способами: либо через NAT, либо через Proxy. В первом случае работаешь в инете так, как будто он подключен к твоему компу непосредственно. В этом случае в настройках "Подключение по локальной сети" в поле Шлюз указывается IP-адрес компа, который смотрит в инет. Плюс: свободный доступ к инету для любой проги без ограничений. Минус: для вирусов тоже. Во втором случае в браузерах в поле прокси прописывается IP-адрес компа, на котором стоит прокси, и порт, на котором висит прокси. Плюс: вирусы не имеют доступа в инет. Минус: программы, не умеющие работать через прокси, тоже.
Так что спрашивай у своих админов, каким образом раздается инет. Если через прокси и она стоит на винде, то как вариант можно использовать Usergate 5. Работает и как прокси и как НАТ.
Борум, я так понимаю, что у него то работает на этом акке (если я правильно понял (английский не учил, поэтому он хромает у меня)), то дает ошибку (опять же только на этом акке?).
Цитата:
Сообщение от Paladinz
It never gets to any other accounts so I have no idea. This morning it works again. Very strange.
I badly know English, excuse. Studied German. So on Russian. У тебя только на этом аккаунте дает ошибку или случайным образом на разных. Если только на этом - возможно его взломали и кто то на нем играет. Попробуй посмотреть - совпадают ли время входа на аккаунт через программу send_res в новый день со временем входа в журнале корабля. Надеюсь, что ты понял о чём я пишу.
борум на германии7 тоже вылетает( вроде все так же как и на др. серверах. напрмер на ру3, амери3,4 франция все норм. может они на германии чего нибудь придумали от автопродавания)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зашел специально на звездную карту, закрыл ее. запустил автопродажу и все получилось.)
Последний раз редактировалось alevas35ru; 28.04.2012 в 23:24.