посмотри пожалуйста вот эту тему. Мне кажется я именно с этой проблемой столкнулся месяц назад. Там же есть решение этой проблемы от Nitrogen. Если что-то будет непонятно, пиши в личку, постараюсь подсказать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anto0n
а где кнопка старта бота то
кнопочки с изображениями чертика/ангела - соответственно старт/стоп
Последний раз редактировалось dzirt108; 02.03.2012 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
да. как кто-то уже сказал, у бота есть недоработка следующего плана: бот бьёт мобов, всё хорошо и прекрасно, но когда мобы заканчиваются в конкретном радиусе, а через некоторое время вновь появляются, бот перестаёт реагировать на них. В то время как, если бы мобы были в этом же радиусе постоянно, бот бы работал бесперебойно и 5 и 10 и т.д. часов.
Добавлено через 2 минуты
хочется отметить, что последующие предложения типа "Увеличь радиус", "и так пойдёт" не целесообразны и не актуальны. хочется чтобы тот пробел, о котором я говорил довели до ума.
Добавлено через 30 минут
и еще хочется добавить... бот таргетит мобов,что появляются в радиусе вновь, но не бьёт и не направляет пета. лечится это если персонажа немножко сдвинуть, шагнуть им, прыгнуть и т.п.
Последний раз редактировалось fifida; 17.03.2012 в 13:26.
В бафах укажите какую клавишу нажать (ALT+1..4 для пета) и через сколько времени повторить
Спасибо, теперь другая проблема, у моих подруг бот не находит клиент игры
Добавлено через 13 часов 40 минут
Столкнулась с еще одной проблемой, дру не подбирает лут, когда фармлю на кровавых волках и злых быков прислужников. На других же мобах всё подбирала нормально.
Последний раз редактировалось Formalinya; 18.03.2012 в 12:23.
У меня тоже не устанавливалась связь,нужно просто запустить от имени администратора на OC Windows 7 x32/x64 и сразу всё будет ок Может кому надо было)