Блин.
-
Повторю еще разок, может хоть кто-то поймет, о чем я пишу.
-
Наполнение у нас нормальное, во 2 подполке. Доступ по 40уе должен был разойтись не меньше, чем в 100 экземплярах, ЕСЛИ БЫ жук.ру имел хотя бы ПОЛОВИНУ популярности того же АЧ.
-
Переводить темы с епвп? Просто гениальная идея! Давайте соберемся в кружочек 10 человек(от силы) и будем друг другу демонстрировать знание иностранных языков. Это был сарказм, если кто не понял.
-
Посвещения Форума читам в рф - тупиковый вариант развитие, пора бы это понять.
-
На счет ЧР я уже отписался в другом разделе. Нужно создавать систему гарантов, и акцентировать внимание на ДО и ПВ. Опять же, нужна будет РЕКЛАМА сего действа, или продавать персов друг другу будем?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пока сделал двухоконку и бота для руоффа ла2 стока всего понаписалось.... имхо думаю надо всетаки активнее развивать ла2.... РФ идет наспад а тут руофф афициальнабесплатноапарусски ... если кто знает аналог нашего на англ.яз по руоффам ла2 пм=)
Добавлено через 51 секунду
а, на томже елитвпвперс нашел=)
Последний раз редактировалось ZliLO; 17.02.2009 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение