Очень нужна ваша помощь с откатом скилов на данном сервере, знаю что баг существует, поиском пользовался, не помогло... Если кто поможет, с меня чар нубл, довольно хорошо одетый и много ФА на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. сори за Албанский, очень нужна ваша помощь
мм...такой баг не знаю....но есть на многих серверах баг такой.Юзаешь скилл, когда до половины доходит откат, релог делаешь...можно раньше релогнуться....пробуй
Добавлено через 2 часа 59 минут
Очень нужно, если у кого есть еще какие мысли, пишите, кто может отдам все на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось targach; 03.03.2010 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
Очень нужна ваша помощь с откатом скилов на данном сервере, знаю что баг существует, поиском пользовался, не помогло... Если кто поможет, с меня чар нубл, довольно хорошо одетый и много ФА на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. сори за Албанский, очень нужна ваша помощь
перед уходом из игры превращаешся в анакима,после 4-х часов заходиш и играеш 1 час анкой, по другому никак нельзя
Пробуй когда только юзнул скил , релог делать , нажми удалить героя , он сядет когда у него будет над головой 7 дней до того как удалиться , жми отменить удаление , заходи , скил должен откатиться , если помог , акк и пасс пиши в личку)