Вот я с листаю тут и не нахожу темы про это аниме...
Это сложно назвать аниме, здесь есть сюжет и мораль, здесь есть смысл, и это больше похоже на кино,ежеле чем на простое аниме со смыслом: "Я ударил тебя!11"
Состоит всего из 50 серий, посмотреть можно на рутубе. Каждая серия по 20 минут.
кто смотрел - отписываемся, кто ещё не смотрел - бегом смотреть!
всем смотреть))кстати есть еще аниме когда плачут чайки.это типо проды или что то в этом роде...но совсем про другое))зато там есть рика^^
Посоветуйте чего нить похожее))
вот и я когда скачал, первые пару серий просмотрел, вообще ничего не понял и удалил, сейчас все пытаюсь найти время для просмотра, но говорят что аниме оччень сильно воздействует на мозг психология как никак )
первое впечатление дурь собачая) 1 сезон еле высидел, а вот второй сезон очень затягивает, если оценивать общее впечатление то мне понравилось)))
только я не понял чем первые 2 серии 2-го сезона, про то как спрашивают Рику(или как её там), потом просто опускают вообще разговоры и идёт продолжение 1 сезона =/
только я не понял чем первые 2 серии 2-го сезона, про то как спрашивают Рику(или как её там), потом просто опускают вообще разговоры и идёт продолжение 1 сезона =/
Там было объяснение серий 1ого сезона =) А дальше была развязка и ещё 3, вроде, арки событий.
1.название:когда плачут жуки
2.невнятный бред обкурившегося японца
3.потерянная хронология сюжета
4.КАВАЙ,серьезность,жестокость (жаль еще джигурду не впояли)
5.если вы находите смысл в моих словах,значит вы тоже пытались посмотреть эту х**** ^^