Программа разработана как приложение к Ventrilo и Teamspeak.
Для чего она нужна? А для того что б во время ПВП вы не думали кто из пати вам дал ассист, а могли прочесть ник.
В связи с тем что пати стало 6-10 человек, и ассист порой не понятно с кого брать т.к. всех по голосам не узнаешь.
Эта утилита позволяет видеть в игре, кто говорит в данный момент в Вентриле
Установка:
1) Скачиваем VoiceOverlay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Разархивируем в любое удобное для вас место
3) Запускаем VoiceOverlay
4) Запускаем Ventrilo
5) Запускаем игру
Настройка и запуск:
1) Запускаем VoiceOverlay.exe и жмем кнопку Options
2) Высталяем в настройка все, как на скриншоте, в поле My Name вводим свой ник, жмем Ок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Для запуска работы Оверлея Жмем красную лампочку, она должна стать зеленой.
4) Если все получилось нормально, то должно получиться следущее когда говорят должен высвечиваться ник говорящего
ВНИМАНИЕ!!! Чтобы все работало запуск должен происходить в следующей последовательности:
1) Запускаем Оверлей, жмем красную кнопку, загорается зеленая.
2) Запускаем Вентрилу, соединяемся
3) Запускаем игру, наслаждаемся.
Сама программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VirusTotal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если я тебе помог тыркни спасибо) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
показывает в окне пв кто что сказал в вт или тс
например ситуация на ТВ, ты в пати, всех по голосам не знаешь, вдруг кто-то сказал "Ассист". соответственно ты не понимаешь с кого его брать
А эта программа высветит в окне ПВ ник сказавшего это
показывает в окне пв кто что сказал в вт или тс
например ситуация на ТВ, ты в пати, всех по голосам не знаешь, вдруг кто-то сказал "Ассист". соответственно ты не понимаешь с кого его брать
А эта программа высветит в окне ПВ ник сказавшего это