Привет всем вот что я хотел сказать я решил заняться поиском решения взлома гп незнаю получится ли из этого что-то дельное но я всё же хочу попробовать народ у кого есть желание поучавствовать или что-то подсказать пишите в теме
Просьба так же всех выложить свои результаты если таковые имеются
Я не против поучавствовать в этом тока с чего начнём?
Давай начнем с поиска обычными 4 байтами количества и отслеживать их например до изменения и после но я пробовал ещё и другой способ через текст вбивал Очков (ГП) результат нулевой но при изменение через 4 байта в просмотре памяти всё же результат был но всё же мимолётный количество очков стало 11306943 я купил пуху м4а1 но у мну и раньше хватало из-за этого и купилось но самое удивительное что ошибки неполадки соединения с сервером небыло заметь это уже маленький но всё же результат
Добавлено через 1 минуту
Жду ответов
Последний раз редактировалось Jonyk; 29.05.2010 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай мой скайп Plushazavr.ru тока у меня нет микрофона!
Свяжись как сможеш!
Давай начнем с поиска обычными 4 байтами количества и отслеживать их например до изменения и после но я пробовал ещё и другой способ через текст вбивал Очков (ГП) результат нулевой но при изменение через 4 байта в просмотре памяти всё же результат был но всё же мимолётный количество очков стало 11306943 я купил пуху м4а1 но у мну и раньше хватало из-за этого и купилось но самое удивительное что ошибки неполадки соединения с сервером небыло заметь это уже маленький но всё же результат