Urma, сколько раз говорить то вам, его не заберут, а заменят. будет то же оружие навсегда, только по боям и когда будет 0 боев, ты его просто взять в бою не сможешь, нежели сейчас с поломанным...
Народ,вам не кажется,что иннова хотя бы старается сделать игру лучше...Кому-то не нравится грядущая обнова,а кому-то нравится(меньшинству(5%))Я вхожу в эти 5%...РУпб когда-то начинало с "убогого старта".Можно было ГП ломануть через ArtMoney,повсюду были СХ и дамаг(ну впрочем как и сейчас,только щас читеры наглеют).Со временем вы привыкните ко всему,что будет введено...К тому же с обновой будет гораздо меньше школолочитов,которые палятся жестко со своим СХ, дамагом и прочими "няшками",а потом ноют типо "Ой, миня забанели!Иннова ты миня бесиш и я тибя нинавижу!У миня был мой афигеный тру ёжик каторава типерь разбанят только в 4789 гаду!"
Лично я жду обнову,веть это нововведение,которое они в силах поправить.
З.Ы С обновой будет,как всегда, дофига новых багов))
С Уважением.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
spiddikk, а что, с обновлением игры все все все читы пофиксят? кто тебе такое сказал? обновление картинок будет, никто про обновление защиты и слова не говорил...
Андриель в конце темы как то раз писал, что про обновлении защиты писать не будет т.к конфедициально
сколько раз говорить то вам, его не заберут, а заменят. будет то же оружие навсегда, только по боям и когда будет 0 боев, ты его просто взять в бою не сможешь, нежели сейчас с поломанным...
. "-" скорее всего будет в том, что эти бои будут в стоимость овердофигагп выливаться.
Да средняя цена "Каждой" пушки 250 гп бой! и это с учетом того что Количество получаемого гп за бой увеличивать не собираются
Цитата:
Сообщение от spiddikk
Народ,вам не кажется,что иннова хотя бы старается сделать игру лучше...Кому-то не нравится грядущая обнова,а кому-то нравится(меньшинству(5%))Я вхожу в эти 5%...РУпб когда-то начинало с "убогого старта".Можно было ГП ломануть через ArtMoney,повсюду были СХ и дамаг(ну впрочем как и сейчас,только щас читеры наглеют).Со временем вы привыкните ко всему,что будет введено...К тому же с обновой будет гораздо меньше школолочитов,которые палятся жестко со своим СХ, дамагом и прочими "няшками",а потом ноют типо "Ой, миня забанели!Иннова ты миня бесиш и я тибя нинавижу!У миня был мой афигеный тру ёжик каторава типерь разбанят только в 4789 гаду!"
Лично я жду обнову,веть это нововведение,которое они в силах поправить.
З.Ы С обновой будет,как всегда, дофига новых багов))
И это нам говорит человек с датой реги в конце 2011 года
Старт у Ру ПБ (замечу что в России он появился чуть ли не сразу) был вполне Виновый
Только с донатом загнули
В данный же момент делается все для того что бы игроки играли с донатом - в чем это проявляется?
2 самых главных аспекта
1) Во первых донатить на гп придется каждому! (ибо для того что бы сыграть в обычный Десматч требуется 500гп *пуха + пистолет*) А получить хотябы 500 гп без купонов не читеру не реально -_-"
2) Пользоваться тру задротам (а их много - очень много) выгодней и удобней будет только донат пушкам - ибо они так же и останутся на дни (то есть вполне рисуется такая картина *человек решает покачаться - покупает купоны + Скины + прочую лабудень и конечно же ему будет не выгодно играть на пушку за бои - намного легче купить себе на денек обмоточку и от души погамать*)
И еще про начало - Все ломали Гп через артмани Оо Ты откуда вылез? Раньше читерство было более утонченным - это сейчас фаил в папку и понеслась
а раньше стандартная процедура - Обход *2-3 программы в среднем* Потом мучанье СЕ
У криворуких мудаков не то что не хватало мозгов найти значения - у них и просто байты то изменить не каждый раз получалось
Именно поэтому и бегали тупицы только с ДН и СХ
А в сторону какого нибудь несбиваемого шлема даже не смотрели -_-"