К вашему вниманию хочу вам рассказать 2 бага на дизайн Havoc
БАГ №1
После того как собрал порт прыгаешь в порт проходишь ровно одну волну и оставляешь корабль в порту и выходешь из игравого процесса но что б смотреть тебе надо находиться в клане. заходишь в клан играки и смотришь где ты находишься если написанно zeta1 или zeta3 или zeta4 то даже не надо заходить и дольше продолжать но как будет написанно zeta2 то надо его продолжать проходить)
БАГ №2
Открыл сам не знаю может у кого-то ещё получится)
проходишь все почти волны
прыгаешь на последнюю волну
сливаешь где-то 3 волны мобов из свиты
потом ничего не делаешь и ждёшь пока тебя самого не сольют
потом опять прыгаешь в порт
и у тебя потом появляются где-то 4 моба не помню название красные длинные короче)
и несколько штройнеров и всё
и порт пройденн
босс даже не будет появлятся
тем самым экономишь на патриках и времени
По поводу первого бага. Проверял было две зеты. Первую проходил на главной мое местонахождение было Zeta 2 получил диз. Второй порт был уже zeta 3 хавок не дали. Но вот как сменить zeta3 на zeta 2 незнаю.
По поводу первого бага. Проверял было две зеты. Первую проходил на главной мое местонахождение было Zeta 2 получил диз. Второй порт был уже zeta 3 хавок не дали. Но вот как сменить zeta3 на zeta 2 незнаю.
Я скоро соберу ещё зету я тебе потом по экрану покажу как пользоватся этим багом)
После того как собрал порт прыгаешь в порт проходишь ровно одну волну и оставляешь корабль в порту и выходешь из игравого процесса но что б смотреть тебе надо находиться в клане. заходишь в клан играки и смотришь где ты находишься если написанно zeta1 или zeta3 или zeta4 то даже не надо заходить и дольше продолжать но как будет написанно zeta2 то надо его продолжать проходить)
Почему я в зете,а пишет,что я на 3-3?
Добавлено через 1 час 36 минут
Ураа)) Использовал оба способа,но все-же в конце писало зета 3,и мне дали 4-й хавок по счету)
Последний раз редактировалось SpeeDTesT; 25.04.2012 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
Как народ любит принимать желаемое за действительное... И "добрый" рандом за баг...
полностю согласен.помню на офф форуме была таблица там 9 из 9 0.01 или 0 % так вот если у вас будет 10 из 10 тогда баг а так ето рандом. пишут что 4 диза из 4 зет ето не доказывает что баг работает
З.Ы собрал зету потом проверю етот "баг"
Последний раз редактировалось vladigur; 25.04.2012 в 13:58.
полностю согласен.помню на офф форуме была таблица там 9 из 9 0.01 или 0 % так вот если у вас будет 10 из 10 тогда баг а так ето рандом. пишут что 4 диза из 4 зет ето не доказывает что баг работает
З.Ы собрал зету потом проверю етот "баг"
Да да проверьте было бы не плохо)Если что от + не откажусь)
проходишь все почти волны
прыгаешь на последнюю волну
сливаешь где-то 3 волны мобов из свиты
потом ничего не делаешь и ждёшь пока тебя самого не сольют
потом опять прыгаешь в порт
и у тебя потом появляются где-то 4 моба не помню название красные длинные короче)
и несколько штройнеров и всё
и порт пройденн
босс даже не будет появлятся
тем самым экономишь на патриках и времени