Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Перспективы нашего Портала.

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2009, 22:55   #61
ob$eRver
 Рыцарь

Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(Yohan сломал счётчик популярности :(
Популярность: 29755
Золото Zhyk.Ru: 665
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 366 сообщениях

Так.
Умею я заходить в такое самое нужное время.
что-то вы совсем уже сливаете форум. хотелось бы конечно сравнить нас с лолчитс, но увы. категории разные.

раз пошла такая пьянка, открою тайну.
с чего мы с жуком начали? я имею в виду сайтег и форум.

у нас была небольшая базейка багов с читворлда. спасибо ему за это.
чем продолжалось наполнение? ведь правильно подметили, народ сам не будет постить и регаться, ему баги подавай.
много человек руководствуется принципом скачал чит, почитал мануал к багу - ушел.
но не все.
и лучшее подтверждение - это вы, потому что:
-читаете это сейчас
-зареганы не вчера
-вам не пофиг что будет с порталом (не очень люблю это слово)

соответсвенно, критической массы того, что у нас имелось на руках не хватало для нормального функционирования.
чем занимались мы?
есть ОЧЕНь популярный ЧИТЕРСКИЙ (!) + обычный геймерский портал элитпвперс.

чем он так хорош? он не из рунета. на нем полно интересных тем. этих тем нет у нас. написано зачастую по-английски
соображаем. пытаемся все совместить. эврика! а что если перевести?!

кстати, тема с копанием руды +4 мой перевод.
тема про архонт бафф без лампочги - Антошина работа.
2 примера, которые сразу приходят на ум. топигов больше.

отсюда вывод: критической массы того, что ейчас есть на форуме недостаточно для следующего левелапа.
и не нужно вести речи про загнивание форума. любое развитие движется по синусоиде - спад, подьем и т.д
как самый прсто выход - перевод статей с дружественных нам ремсурсов. НЕ КОПИПАСТ, а перевод.
кстати, на элитпвперсе тоже нет хайдов.

в двух словах изложены мои мысли на эту тему. пардон за ошибки

теперь пройдемся по постам:

Цитата:
Сообщение от FFForeverПосмотреть сообщение
Можно сделать 2 лвл подполья ла2.
Развить чёрный рынок.( Раздел под До , РФ , Ла2 (ну мало ли скоро начнут на руоффе продовать хрень))
...Продолжение следует.

если можно, то поконкретней про развитие черного рынка. это имелось в виду просто создать развелы для каждой игры? или нет?

Цитата:
Сообщение от Leo_няПосмотреть сообщение
ну я ищу баги для РО.. пишу гайдики... правда не в пользу этого портала

а зря

Цитата:
Сообщение от VizirПосмотреть сообщение
Согласен на счет АИОН'а.
-
Сам туда пойду, как только появится еврооф.
-
Но читерить там особо не получится, ибо это евро, а не какая-то ГФШ.
-
На счет сплоченности людей +1. Вот поэтому я и написал вариант развития, как мультиигрового портала, другой вопрос, что нужна будет нехилая реклама.

к сожалению, изначально и задумывалось, что форум будет мультиигровой. к сожалению, потому что только зерно рфо дало всходы

Цитата:
Ещё идея , чтоб только зареганые видели ссылки , а другие нет.А то зашёл , скачал , ушёл.А так есть шанс , что человек останется.

ох больная тема. уже несколько раз хотел так сделать, сдерживает только то, что у меня срабатывает такой же рефлекс, как и у Лёни на ссылки только для зареганных

Цитата:
Сообщение от ZliLOПосмотреть сообщение
нет Лёнь... это не временное угасание... это постепепнное угасание... я хз ваще че надл делать...

"Разруха не в клозетах, а в головах". М. Булгаков.

Цитата:
Сообщение от ГлюконаторПосмотреть сообщение
Шаг.. Приведи мне (я просто нефтыкаю) весомые аргументы финансирования.. Я не спорю, портал может стать более популярным, но от этой популярности имхо мало будет толку - придет только большее количество нубов и работа модеров ужесточится.
И пожалуй задам один уточняющий вопрос - ты хочешь развития портала или роста его популярности? По мне из первого второе следовать может, но наоборот... чета не могу себе это представить... =(

деньги дело наживное. сначала вообще на чистом энтузиазме все было.

Цитата:
Сообщение от shagartПосмотреть сообщение
я хочу чтобы портал не умер, а он умерает огромными шагами. ФИнансирование пустить на раскрутку сайта(добавление в платные поисковики , топы, и т.д

про разруху читать выше.
платные поисковики?

Цитата:
Смотрите сами - если мы сейчас запустим сайт в поисковики, и начнем искать баги на ап6 и т.д новых апах, то когда эти апы поставят на офф, то востребованность нашего сайта будет огромная!!попрут платные доступы и т.д
я хочу сказать что все пойдет один за другим!

чтобы заставить кого-то что-то делать, нужно показать личный пример.

Цитата:
Сообщение от ГлюконаторПосмотреть сообщение
Эм... ну цените. Как я это все дело вижу... Вот мы профинансировали раскрутку портала.. Он теперь в гугле на первом месте по любому запросу... Большая часть заходяших на него будет пробитыми нубами и не увидев никаких новых читаф и багаф свалит обратно в поисковик. Начинающие читеры будут оставлять вопросы по работе того или иного бага, а пробитые папеги будут отправлять в глбокие дебри поиска. От этого у слабонервных интерес к порталу упадет. Более настойчивые останутся, вкурят че почем и присоединятся (через некоторое време конечно) к нам - "всезнающим папегам". Но я сомневаюсь, что большая часть (98%) сможет привнести на портал что-то новое, не считая окружения... Будет мегатусняг с мегаинфой, которая уже всем намазолила глаза по 100500 раз...

Дабы портал развивался, нужен свежий контент. Будет контент -> будет популярность портала -> мы поработим мир.

Контент можем начать наполнять буквально сейчас... К примеру начнем ваять полезные скриптики, ибо даже леня (леня, ниче плохого не имею ввиду) сел за кодинг... От скриптиков по мере роста опыта перейдем к полноценным скриптам. Народ любит автоматизацию, народ любит смотреть как его перс сам бегает и валит все, что движется и вообще держит весь сервак в страхе. Народ потянется к нам..
Народ, у кого познания в этой куче железа более глубокие может занятся более серьезными делами. Потом скриптеры смогут присоединится к серьезной работе, а те будут им помогать в понимании каких-то нюансов..

Добавлено через 2 минуты
P.S.. шаг..
сами или в тех же поисковиках?

к счастью, вы оказаличь в этих пресловутых двух процентах.
кстати, в курсе, что для того, чтобы найти пару грамм золота. нужно просеять целую кучу говна?

Цитата:
Сообщение от VizirПосмотреть сообщение
Глюк.
-
Читай мой пост выше про 2 лвл подполья.
-
Нам не хватает ИЗВЕСТНОСТИ, а не НАПОЛНЕНИЯ.
-
Если ты про уникальные собственные баги/скрипты и т.д. - это скорее утопия, чем реальный вариант развития.

свою мыслю по этому поводу (про критическую массу) я изложил в начале

Цитата:
Искать баги предлагаю самим, ну есесьно с забугорных форумов копипастить надо))

бинго!

Цитата:
Сообщение от Leo_няПосмотреть сообщение
дайте угадаю. сейчас НИКТО из вас ничего не делает, а лоханит сайт в этой теме, да?

вот толку от этого флуда: "да... надо искать баги... поищите за меня, ага"?

ппц.. я хоть патч к РО качаю =\

+1

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А Визирька такая няшная :3
Фанбой Чипиты!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Глюконатор (16.02.2009), Ivan_32 (16.02.2009), shagart (16.02.2009), Zhyk (16.02.2009)
Старый 16.02.2009, 23:02   #62
Знатный Читер
 Рыцарь-лейтенант

Vizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нации
Популярность: 3846
Поблагодарили 638 раз(а) в 258 сообщениях

На счет элитпвперс +1.
-
Имхо, нужно переходить к мульти-игровой тематике как раз, а не пытаться "вытащить" RF. Ей, как игре, осталось недолго.
-
А хайды на элитпвперс есть, ну то есть как у нас - закрытые разделы.
-
Читер, может я что-то неправильно понял - но вариантов решения в твоем посте не нашел.
-
Копипастом с переводом с элитпвперс можно было поднять форум до какого-то уровня, согласен. Но дальше это не катит.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:

Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.

А Ёханка такая няшная :3
Старый 16.02.2009, 23:03   #63
 Рыцарь-защитник

FFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8997
Поблагодарили 826 раз(а) в 405 сообщениях

about Black Market:Создать разделы , в них прилепить темы с гарантами (можем выступать мы или использовать уже известных гарантов (просто написать как с ними связаться) Дарк , колакот (есть ещё перечислять не буду)) и предупреждения о кидалове (мол чтобы пользователи юзали гарантов).Если будем выступать гарантом мы , то % со сделки можно переводить на счёт сайта для его развития.
Старый 16.02.2009, 23:03   #64
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

Я не спешил с ответом в этой теме по нескольким причинам. Главная из них - я ждал пока выскажется максимальное количество тех, кого по праву можно назвать членами команды Zhyk.Ru, т.к мне чрезвычайно важны мнения каждого из Вас

Говорить об угасании нашего Zhyk.Ru не приходится. Да, был пик его развития и был не так давно. Сейчас же я вижу три пути Портала: первый заключается в сворачивании деятельности и закрытии, суть второго в пассивности, что плавно сведется в первому, третий же требует он нас активности и дальновидности, работы на благо Zhyk.Ru и усилий для его развития

Именно третий путь я считаю единственным для нас возможным - я не имею права забросить Zhyk.Ru т.к в портал поверили хорошие люди и крайне необходимо эту веру оправдать

Есть правда во всех словах что прозвучали в данной теме - да, нам нужно развивать новые темы, да мы должны рекламировать Zhyk.Ru и искать новые баги. Среди нас есть люди разные - кто-то увлечен поиском багов, кто-то занимается скриптописанием и кодингом. И это замечательно, т.к одним лишь поиском багов чит-портал жив не будет

У меня сейчас не простой период в плане учебном - нужно сдать сессию и это дело 2-4 недель, именно это затормозило несколько интересных релизов нами задуманных ранее. Серега (наш любимый Читер) ударился в вов, откуда мы его скоро будем вышибать, вышибать ответственностью за Zhyk.Ru но делать это не ранее чем я закончу ближайшие дела со своими универами

Наш План? Работать, работать и еще раз работать на благо Zhyk.Ru. Выложим дюп для руоффа, несколько интересных вещей и громко это дело пропиарим, соберем еще немного денежек с чудо-олигархов и пустим все это дело в развитие. Расширим тематику не только новыми играми но и новыми направлениями - все это предстоит еще не раз обсудить. Ну и конечно ждите новых релизов которые не за горами

Нет нужды в грустных описаниях того, как угасает Портал - если есть такие Пользователи и он не забыт Администрацией, он будет жить.

Я искренне рад что поднялась такая тема - это говорит в первую очередь про небезразличие к нему со стороны Вас, дорогие члены команды Zhyk.Ru и всех-всех наших Пользователей и гостей
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Глюконатор (16.02.2009), Ivan_32 (16.02.2009), shagart (16.02.2009)
Старый 16.02.2009, 23:04   #65
Заблокирован
 Старший сержант

shagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слуху
Популярность: 1335
Поблагодарили 236 раз(а) в 134 сообщениях
Отправить сообщение для shagart с помощью ICQ Отправить сообщение для shagart с помощью Telegram Отправить сообщение для shagart с помощью Yahoo Отправить сообщение для shagart с помощью Skype™

Переводом елитпвперс могу заняца прям завтра=))ибо англ у меня гуд.
Платные поисковики - тупо криво выразился, я имел ввиду поисковики в которых за раскрут сайта надо баблосыыыы вложить. поэтому и скинуца бы не мешало.
далее - деньги на "черный день" сайту нужны будут всегда(не всегда же Жук будет платитть из кармашка).
Далее - Ставить ап6 на машину ставить надо как можно быстрее, почему именно ап6? да потому что раздел РФО сейчас востребован больше других.
Далее - так как я ****** дайте мне сцыль на елитпвперс.там вкусняшек много.
//elitepvpers.de

Последний раз редактировалось Vizir; 16.02.2009 в 23:07.
Старый 16.02.2009, 23:06   #66
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

Читер у нас единственный экстрасенс, он знал что поднимется такая тема и пришёл как раз вовремя

Помоему самый действенный способ - искать друзей в играх и силой тащить их на форум.. можно сначала самому показать ему какой нить фокус, чтобы челу стало интересно. Человек уже просто так с форума не уйдёт.

//омг, пока думал что написать (флудануть), появилось уже 4 поста :lol:

Последний раз редактировалось Leo_ня; 16.02.2009 в 23:09.
Старый 16.02.2009, 23:07   #67
 Рыцарь-защитник

FFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака Норриса

Цитата:
Переводом елитпвперс могу заняца прям завтра=))ибо англ у меня гуд.
Платные поисковики - тупо криво выразился, я имел ввиду поисковики в которых за раскрут сайта надо баблосыыыы вложить. поэтому и скинуца бы не мешало.
далее - деньги на "черный день" сайту нужны будут всегда(не всегда же Жук будет платитть из кармашка).
Далее - Ставить ап6 на машину ставить надо как можно быстрее, почему именно ап6? да потому что раздел РФО сейчас востребован больше других.
Далее - так как я ****** дайте мне сцыль на елитпвперс.там вкусняшек много.

Я тоже перевожу не хуже собстно , что и делаю.
Старый 16.02.2009, 23:08   #68
Заблокирован
 Старший сержант

shagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слухуshagart у всех на слуху
Отправить сообщение для shagart с помощью ICQ Отправить сообщение для shagart с помощью Telegram Отправить сообщение для shagart с помощью Yahoo Отправить сообщение для shagart с помощью Skype™

мля пока писал напостили еще пару постов. СОгласен с ВИрей, ибо РФО угасает, и скоро все поголовно уйдут в Ла2, дада, туда. Но опыта игры в Ла2 нету, опять же возникает вопрос про вставку серва, на котором обучим таких как я и будем искать баги.

Добавлено через 1 минуту
Про гарантов ФОр отлично взял идею с ДД сайта, но не суть. Может идею продвинем?

Добавлено через 5 минут
а темки с элитпвперс куда засовывать? в подпол?

Последний раз редактировалось shagart; 16.02.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.02.2009, 23:14   #69
 Рыцарь-защитник

У ДД гарант лишь дискавери , а деньги идут хз куда
Старый 16.02.2009, 23:15   #70
Заблокирован
 Старший сержант

Hello shagart,
Our records indicate that you have never posted to our site before! Why not make your first post today by saying hello to our community in our Introductions forum.

Why not start with your first post today and become an active part of elitepvpers now!

вот что мне ответил сайт)))))
Старый 16.02.2009, 23:16   #71
 Рыцарь-защитник

Hello FFForever it appears that you have not posted on our forums in several weeks, why not take a few moments to ask a question, help provide a solution or just engage in a conversation with another member in any one of our forums?
Старый 16.02.2009, 23:16   #72
Заблокирован
 Старший сержант

Цитата:
У ДД гарант лишь дискавери , а деньги идут хз куда

А у нас кто гарантом выступит?
Старый 16.02.2009, 23:18   #73
 Рыцарь-защитник

Цитата:
А у нас кто гарантом выступит?

Выберем методом тыка.С гарантами порешать всегда успеем.
Старый 16.02.2009, 23:20   #74
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

меня, меня =)) я почти весь день онлайн.
Старый 16.02.2009, 23:23   #75
Заблокирован
 Старший сержант

а тут не от онлайна зависит
Ответ

Метки
нашего, портала., перспективы