Здравствуйте, знаю что вот везде продают по 150-200р 1 месяц игры на офе через систему пригласи друга. Как вообще это им выгодно если месяц 359 стоит а ещо и классик же нужен! + Это с европейских учеток делают. Может кто поделится? Можно не бесплатно...
Последний раз редактировалось Rafbugs; 29.03.2012 в 23:54.
Здравствуйте, знаю что вот везде продают по 150-200р 1 месяц игры на офе через систему пригласи друга. Как вообще это им выгодно если месяц 359 стоит а ещо и классик же нужен! + Это с европейских учеток делают. Может кто поделится? Можно не бесплатно...
Всмысле? Ключи классика (и +бк в нем же) берут с плати.ру, они ворованные. Далее оплачивают сами месяц и в итоге они бесплатно берут месяц игры себе + маунты за 150-200 руб. Если схема другаю, тогда хз.
Всмысле? Ключи классика (и +бк в нем же) берут с плати.ру, они ворованные. Далее оплачивают сами месяц и в итоге они бесплатно берут месяц игры себе + маунты за 150-200 руб. Если схема другаю, тогда хз.
Ну если они берут с плати ру они же что-то платят.. + месяц 359 стоит а они по 200р просят
Как я получал спектральную виверну. Забились с паренем которого надо пригласить и пополам оплатили ему месяц- я получил маунта, он месяц игры + чара 80лвл. Видимо там также как-то.
Берутся два человека.
Два мыла.
Отправляется приглашалка.
Второй регистрируется + вводит ключ за 200 рублей.
Далее оплачивает месяц игры за 359 рублей.
Первый получает месяц игры + маунта.
По сути первый так и так заплатил бы месяц, а так плюс маунта получил за 200 руб. Если схема не такая - сорька.
а вот и не угадали.я покупаю себе время через такую систему.мне человек дает мыло,я отсылаю инвайт,оплачиваю ему 180р и мне приходит месяц времени.но это и так все знают.самое интересное началось,когда я решил еще месяц оплатить.мне дали тоже самое мыло,на которое я уже отправлял инвайт.правда заинтриговало?)))) и так на одно и тоже мыло я выслал инвайтов себе на пол года игры.ну а дальше я вам нечего сказать не могу - по причине не знаю как они это мутят.знаю только одно - что напрямую через китайцев
В жопу репу прошла новая инфа. Недавно ребята на свежевателе душ зафармили хонор килы. Как делали напокупали акков старых непроплаченных кинули приглашаку, оплатили, получили халявных 80 лвл, пришли на ТБ вставали под масков и их фармили. У чара по 6-8к хп, они ваншотались. За 4дня фарма мой знакомый нафармил 50к хоноркилов.
В жопу репу прошла новая инфа. Недавно ребята на свежевателе душ зафармили хонор килы. Как делали напокупали акков старых непроплаченных кинули приглашаку, оплатили, получили халявных 80 лвл, пришли на ТБ вставали под масков и их фармили. У чара по 6-8к хп, они ваншотались. За 4дня фарма мой знакомый нафармил 50к хоноркилов.
Ну не красавчики ли.
И? Америку не открыл, у кого кошель большой, тот и будет баерить во вторник в 4 часа утра. Смысла не понял если честно.
Не совсем.
Вот блюпост.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новый свиток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инвайт друга
Не совсем.
Вот блюпост.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новый свиток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инвайт друга
Спасибо!
А ты сможешь меня пригласить?
Тебе же + дадут ну,а мне пофиг что так,что так деньги потрачу)