Это кликер,да он собирает быстро,но другие думают,что ты стоишь и не двигаешься.
Т.е. другие не видят что я летаю?О_о А если я нажму на карту сам, то что, внезапно появлюсь у них на глазах?
Да и как тогда этот пост объяснить:
Цитата:
что со скоростью подъема паладия, визуально он берет паладий в 1,5-2раза быстрей чем пет, и это не я вижу со своего экрана, а сторонние игроки.
можно ли как-нибудь уменьшить скорость подьема?
Т.е. другие не видят что я летаю?О_о А если я нажму на карту сам, то что, внезапно появлюсь у них на глазах?
Да и как тогда этот пост объяснить:
Ну смотри может и другие игроки видят,OpenStealth собирает быстрее чем человек так ведь?Так.Ну так вот если бы это было визуально,то палладия в грузовом отсеке не было б...
1.14 на мозиле не у всех работает.
при нажатии старт программа проподает и карта не грузится
у меня когда такое случаеться я переустанавливаю мазилу и снова всё работает
Последний раз редактировалось ruslan.sag; 25.04.2012 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vt-https://www.virustotal.com/file/e88a170c93160f4f41b4472732bbbe03bde0528ab19e4450d7 1a45cf183dac0c/analysis/