Врятли они его поправили по теории невозможно мож обновляют чета или мыльник сам гонет
Почему не реально???, достаточно сделать две синхронизации, первая проходит в первую секунду как заходишь на ферму, а последующие при сохранение, потом сравнивается по алгоритму и выносится по итогам результат, а так по идеи надо смотреть исходник чтобы точно сказать что изменили....
________________ Поздно запирать двери, если вор ушел.
вобщем узнала что артмани точно работает!!!!!!!!!!!! но не знаю как((((( мне только что один мальчик 10 рыбок купил) все мои брюлики на счету остались.... так что еще не все потерянно)
попробовала сама.... ничего не выходит(
вобщем узнала что артмани точно работает!!!!!!!!!!!! но не знаю как((((( мне только что один мальчик 10 рыбок купил) все мои брюлики на счету остались.... так что еще не все потерянно)
Либо это умный парнишка, либо мы все вместе, что то выпустили из виду!
Да нет утром я тоже подруге землю купил и кучку рыбок после обеда уже перестало похать
утром я спокойно свою ферму развивал, все работало у всех,
просто сейчас рассматриваю приблизительно такое время 17:55 , у меня уже нечего в это время не работало, а девушка пишет что ей добавили рыбок приблизительно в это время!
А что делали,что не выходит,что на что меняли какие значения искали,что замараживали и на что меняли,и как это делали?