Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
вобшем качал только изза того что думал будет возможность играть в полноэкранном режиме. у меня разрешение 1600x900 но увы антистелз 2 меня разочаровал так и не вышло у меня это сделать . стало еше хуже края все равно обрезаны а низ экрана невлазил . вобшем с настроиками как только неизголялся да и впринцыпе их там немного . честно мое мнение задумка интересная но еше слишком сыро
Цитата:
Сообщение от tvisted=metal
вобшем качал только изза того что думал будет возможность играть в полноэкранном режиме. у меня разрешение 1600x900 но увы антистелз 2 меня разочаровал так и не вышло у меня это сделать . стало еше хуже края все равно обрезаны а низ экрана невлазил . вобшем с настроиками как только неизголялся да и впринцыпе их там немного . честно мое мнение задумка интересная но еше слишком сыро
Полноэкранный режим будет восстановлен на этой неделе.
Цитата:
Сообщение от †KRIK†
у меня вопрос, почему у меня в антистелс не входит? может я что-то не так делаю? зарегался, вошел, обновился, грузит но не входит в чем проблема??(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Q: Звёздная карта загрузилась, но на саму карту не пускает – очень долго устанавливается соединение, как быть?
A: Причина этой проблемы кроется в программе Guard@Mail.ru (процессе guardmail.exe). Удалите эту программу через “Установка/удаление программ”, через CCleaner (или аналогичную программу) или удалите с помощью Shift+Delete папку С:\Program Files\Mail.Ru\Guard, перед этим сняв задачу в диспетчере задач.
не катит! Скажыте пожалуста почему на 7-ке работает а на ХР виснет при загрузке звьоздной карты???
Вопрос!
В платной версии есть функция "захвата мобов" и "крутить мобов", не будет и скрипт ДО вылавливать действия программы считая ее за бота? Не хотелось бы капчу или бан поймать, тем более, что контроль все равно всегда ручной, есть какие то мысли?
Цитата:
Сообщение от ~Уважуха~
"Не удалось проанализировать клиент: Ошибка при анализе клиента"
что делать с этой ошибкой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клиент обновили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]