Мне запомнилось такое,я залез в текстуры с включённым магнитом и убивал с дн(понимаю это жёстко,но там было 4 с такой же обороной(ну у них не было магнита)),ну вот у меня из-за чего то резко крашануло,до конца боя оставалось примерно 6 минут,ну вот что интересно,у меня в игре он махал ножом сам в сторону центра,где были все,знал я что он убивает сам по звукам мастер ножа...вот у мя краш загрузился,но я не выключал его пока,нажал там куда то и шла какая то загрузка(что то такое не помню) и ждал пока не закончится бой.Вот после нажал закрыть окошко краща,перезахожу в игру и смотрю опыта и гп прибавилось где то на +1000 ..до это как краш вышел убил человек 30 да ещё и после когда он автоматом убивал приличное кол-во фрагов..точно незнаю сколько,так как я слышал только звуки с игры во время загрузку краша...Интересно получилось!..повторить такого не удалось..хотя много раз пытался.
У меня недавно так же было, вылетела ошибка, и игра ещё идёт во всю))) ТОлько я сам их настреливал. Потом бой кончился я нажал CLOSE и звуки прекратились. Только не знаю прибавилось или нет денег и опыта..)
А я помню когда не было читеров и не было запускатора! Был всего 1 сервер! В то время 3 золотых галки много чего стоили! Было больше пушек! И если в комнате за синюю/красную команды был ромб то эта команда автоматом выигрывала) А сейчас! Читер на читере... Матом в комнате писать нормально нельзя! Что за бред!? Что они сделали с пб?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trundec
Почему же ничего? Можно купить персонажа с крисами и другими цацами.
Нет ты не понял! тогда можно было качаться и покупать норм пухи. А щас что купил акк и все? Серавно скоро уже не будет пух навсегда!
Последний раз редактировалось spam-_-killer; 16.04.2012 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
Та да, были времена, вх было нажал 1 все зеленые, нажал 2 все красные. А потом освоил СЕ засел на респу с дн и сх и погнал! Плохо что я освоил СЕ после того как убрали ботов. И никакого голосования небыло зашол и мочи всех, да и читака можно было с с-5 взорвать если у тя ток вх было. Четкое время было, не то что сейчас каждый нуб с самоижекторным бегает, тогда ж мало кто бегал с читами и так хорошо было =)
А помните третий масс бан? Вроде начало июня 2010, тогда еще банлист на форум выложили? Блин как все ржали над "мега-папками" которые улетели из за 111 дллки. А сколько воя и плача было на форуме ! Да были времена.... когда слово чит или вх воспринималось как оскорбление.
Вот бы щас те времина))).Я помню как в библиотеке с СХ и ДН бегаешь всех крошишь, и тут заходит ещё один такойже он долбит моих я евоных,а ежи Орут: "ЧИТЕР,ЧИТЕР Мы все умрем!"или "У меня ФРАПС ПИШИТ!"))
Я Читерил ради того чтоб игрокам нервы попортить!
Ещё были:
"Тупые БОТЫ в Трен.Лагере"Подбигаешь к ботам и не спиша их Трупишь а они стоят и головой крутят!
Вот вот тогда было ПБ нормал,а сейчас "Х*ЙНЯ ПОЛНАЯ"