прога пашет ? и ещё вопрос кружочек какого цвета должен быть если прога пашет, а то я на хроме по центру знак вопроса кружок красный , хз но автолок не берёт мобов , или чтоб его актив. нада какую-то клавишу нажимать?
прога пашет ? и ещё вопрос кружочек какого цвета должен быть если прога пашет, а то я на хроме по центру знак вопроса кружок красный , хз но автолок не берёт мобов , или чтоб его актив. нада какую-то клавишу нажимать?
Если красный-не работает, проверь настройки.
Активировать автолк ненадо, жми атаку-возмет ближайшего врага\моба (на что настроишь)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ashot99
Стоит бояться только стукачей, если хапаешь автолоком на пиратских картах игроков, но это на ру серверах много стукачей и просто нытиков)))
И откуда такая уверенность? Прога свежая, только время покажет.
Последний раз редактировалось li si cin; 14.04.2012 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня ,лично,так: настроил прокси,включаю это прогу,тыкаю старт,появляется желтый вопросик вверху,карта не грузится и пропадает окошко программы,вот. Пользуюсь мазилой , настраиваю так: инструменты-настройки-дополнительные-вкладка сеть-соединение настроить-галочка на ручную настройку прокси - дальше и тд и тп,ВОПРОС! что неправильного из настроек прокси?ах да ,еще вот что,если потом закрыть незагрузившуюся звездную карту и снова тыкнуть старт то выдает ошибку "500 Internal Privoxy Error"
Последний раз редактировалось ALMAZOG; 14.04.2012 в 18:08.
а у меня ,лично,так: настроил прокси,включаю это прогу,тыкаю старт,появляется желтый вопросик вверху,карта не грузится и пропадает окошко программы,вот. Пользуюсь мазилой , настраиваю так: инструменты-настройки-дополнительные-вкладка сеть-соединение настроить-галочка на ручную настройку прокси - дальше и тд и тп,ВОПРОС! что неправильного из настроек прокси?ах да ,еще вот что,если потом закрыть незагрузившуюся звездную карту и снова тыкнуть старт то выдает ошибку "500 Internal Privoxy Error"
На мозиле наблюдаются тормоза. на хроме полет без тормозов, даже не замечаешь что дополнительное ПО стоит. Для тех у кого не работает на хроме, смотрите может вы прокси для локалки настроили а не для интернета.
А каков шанс бана при пользовании этой программой?
0,001 тоесть его почти нет.
Цитата:
Сообщение от серый.
у меня на гугл хроме не работает просто белый экран грузит и всё
Бывает такое из-за интернета...
Цитата:
Сообщение от Monte_Kristo
прога супер))автолок работает на ура)а можно сделать,чтоб в лок брался тока определенный тип мобов?тогда была бы незаменимая прога)
Нет.Программа не моя.
Цитата:
Сообщение от ##ZORRO##
На мозиле наблюдаются тормоза. на хроме полет без тормозов, даже не замечаешь что дополнительное ПО стоит. Для тех у кого не работает на хроме, смотрите может вы прокси для локалки настроили а не для интернета.