Я под ником АСасинубийца убью всех
А интересно ппц как,потом в инвиз и так по 1
а потом стоишь такой в инвизе и троллишь лохомагов
P.S я не играю сином
P.S.S мне 10лет
P.S.S.S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видимо действительно 10, если не знаеш, что правильно писать P.P.S.
Видимо действительно 10, если не знаеш, что правильно писать P.P.S.
слушай, я тоже не знал
Так нафиг ты пользуеш(ТУТ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ МЯГКИЙ ЗНАК)ся тем что не знаеш(ТУТ ТОЖЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ МЯГКИЙ ЗНАК)? Умным себя хочеш(И ТУТ МЯГКИЙ ЗНАК ОБЯЗАН СТОЯТЬ) показать? Как вообще что-то можно писать не зная значения
Как вообще что-то можно писать, не зная как это пишется?
Последний раз редактировалось Джангер; 14.04.2012 в 22:58.
Ну если уж ты такой грамотный, то должен наверное знать, что однокоренные слова в одном предложении использовать нельзя?
Мы это в первом классе еще не проходили
Завтра специально у учителя спрошу
Но я все равно не понимаю, как можно глаголы с шипящими на конце писать БЕЗ мягкого знака[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это тема для флуда. Опять это нытьё про супер нагибашек синов. я играю варом и от сина с кривым +9 и в 6 ранге шмот +6 не ложусь может вам самим нада выровнить руки? играю на оффе. и синов как за нагиб класс не считаю. син больше пве класс. своим сином прохожу все по 79 данж включительно. ДА, сином легко сливать нубов которые не слышали о имунке, несогласки и т д....с прямыми людьми больше хлопот.
Это тема для флуда. Опять это нытьё про супер нагибашек синов. я играю варом и от сина с кривым +9 и в 6 ранге шмот +6 не ложусь может вам самим нада выровнить руки? играю на оффе. и синов как за нагиб класс не считаю. син больше пве класс. своим сином прохожу все по 79 данж включительно. ДА, сином легко сливать нубов которые не слышали о имунке, несогласки и т д....с прямыми людьми больше хлопот.
Автор нуп, вот тебе волнуют вопли синов? Мб ты сам син и описываешь себя вместо "всех" синов.
Лично я умею играть сином и довольно очень хорошо, так что не стоит создавать такие фейлы, лучше иди играй на олдскулл.
P.S 3чи юзают только сины от бога.
________________ Интересно, кто мне репу в - загнал Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ога, иди пробей танка в образе или шама в деф вуду с печатями без 3чи