Вобщем распакуй программу в любую папку, запусти, откроется валкирия, вней жми "Add" и добавь "warfacehack.dll", затем жми Auto inject и после этого запусти игру.
Добавлено через 2 минуты
Меню должно запуститься автоматом! Если не получится через Валкирию, сделайте так:
1. Закрываем игру (завершаем процесс Game.exe)
2. Запускаем файл settings.exe (Это автоинжект с предыдущей версии WH от маддога-при условии, что он находится в папке с читом, или с ещё более ранней версии инжект-AutoInject.exe-но в нём придётся подредактировать файл autoinject.ini )
3. Запускаем игру
Чит автоматом заинжектится и вас не будет выкидывать
Повторюсь! Если вы правильно заинжектили DLL, то меню должно открыться автоматически! Проверено!
Последний раз редактировалось Tor_Zoom; 10.04.2012 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и ничего, раньше меню открывалось на Del вроде а сейчас вообще не на какие клавиши не реагирует.
Вобщем лучше использовать для инжекта автоинжектор с предыдущей версии!!!И всё будет ок!Просто поменяйте DLLки местами старую на новую и запустите со старым автоинжектором.Но до того, как запустите игру!
А я баран не догадался представляешь...каким образом его распаковать если пишет что она устарела и закрывается...ты такой умный я прям не могу
вот сейчас сижу, запускаю-всё ок, ни чего на счёт "устарела" нет...перезалей!небось старую запускаешь.
Добавлено через 6 минут
Пробуйте просто ещё раз указать валкирии warfacehack.dll (на Add нажать и указать), затем нажать автоинжект, после чего запустить игру.
Последний раз редактировалось Tor_Zoom; 10.04.2012 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот сейчас сижу, запускаю-всё ок, ни чего на счёт "устарела" нет...перезалей!небось старую запускаешь.
Добавлено через 6 минут
Пробуйте просто ещё раз указать валкирии warfacehack.dll (на Add нажать и указать), затем нажать автоинжект, после чего запустить игру.