Как открыть Cabal два раза на 1 компьютер без программы
Самый простой способ вы никогда не найдете
сначала перейдите к панели управления, -> Пользователь(Учетные записи пользователей ---> Создание учетной записи ---> Создаете имя ---> Администратор --> -> открытая интрига погрузчик (запускается) --- > выбрать "следующий пользователь" выберите опцию новый счет и напишите напишите пароль, и нажмите.
Теперь у вас загрузка 2 клика на 1 компьютер ^ ^
Я надеюсь, что это сообщение поможет вам
Взято [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Vincitore; 17.03.2012 в 11:27.
Re: Как открыть Cabal два раза на 1 компьютер без программы
Mr.HollyWood, Я играю в пб, и такой способ как у тебя там не работает, поэтому использовал виртуальную машину. Но твое описание гораздо проще, и если оно работает, грех им не пользоваться.
Re: Как открыть Cabal два раза на 1 компьютер без программы
Для таких моментов существует Sandboxie Что 2 скайпа запускать,что 2 Кабала
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.