И у меня бывают проблемы, кароч включаю только вх, дамаг 30, скорострельность, быструю перезарядку, быструю смену, анлим-патроны, быстрый респ, антимигание, меганожичек, антиурон при падении, сХ(невысокий), купоны(всего 110) и после счета 10-0 сразу начинают голосовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как так?
просто не надо заходит к нубам
заходите к ежам они видят как вы играете и не кикнут вас
а нубы это ппц мочишь их, а они кикают
Доброго здоровья!
Поцентов 80 ежей каченых - соответственно те же самые нубы, только уже с амбициями.. Соответственно они кикают гораздо чаще тех, кто лучше их играет и не важно кто ты...
Согласен, постоянно кикают, я читы не юзаю (на жуке только из-за багов, хитростей), я до пб 1 год в кс играл, был галками валил ежей и т.д. тогда ещё системы голосования небыло)
И у меня бывают проблемы, кароч включаю только вх, дамаг 30, скорострельность, быструю перезарядку, быструю смену, анлим-патроны, быстрый респ, антимигание, меганожичек, антиурон при падении, сХ(невысокий), купоны(всего 110) и после счета 10-0 сразу начинают голосовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как так?
Если бы нубы кикали , было бы не так обидно. Но когда ты сыграл 8 раундов и пару раз сделал тимкилл и после этого тебя кикают , вот это обидно.
P.S. ребята , подскажите с чем играть?
играю с мп7 - кричат аим
с аугом - кричат что я аим
с крисами - нубо крисер
с чайтаком - макрос/автошотер
Может мне с писталетом бегать? Что бы не кикали -_-
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S. ребята , подскажите с чем играть?
играю с мп7 - кричат аим
с аугом - кричат что я аим
с крисами - нубо крисер
с чайтаком - макрос/автошотер
Может мне с писталетом бегать? Что бы не кикали -_-