Кто нибудь напишите мне сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вам дам пароль и логин от странички сделайте мне звезды .
А то у меня наверное комп слабенький и происходит крах плагина .
Уже второй день пытаюсь просто прибавить себе их... Не получается... И по видео пробовала и просто так... Либо зависает игра, либо просто ничего не происходит, на моей страничке мало звёзд, пробовала на странице мужа... Та же ситуация, не получается!
Последний раз редактировалось alikochka; 03.04.2012 в 22:03.
Уже второй день пытаюсь просто прибавить себе их... Не получается... И по видео пробовала и просто так... Либо зависает игра, либо просто ничего не происходит, на моей страничке мало звёзд, пробовала на странице мужа... Та же ситуация, не получается!
vk.com/erovikoff пиши с пометкой "alikochka" , помогу
Звезды можно также накрутить спидхаком ( по крайней мере до необходимого значения)
Делал так , в cheat engine ставил speed hack enable на значение 50. После чего ждем пока в копилку накапает нужное количество (до 20 штук) , снимаем, обновляем страничку и звезды уже на счету. Делал через браузер опера.
всё на опере работает, проверял.
спидхаком звёзды накручивал 3 дня до того как тут появилась тема.
баг пофиксили. на деньги не работает больше =(((((((
и на мозилле проверил..
осталось денег всего лишь 102 миллиона.. боюсь, что мне не хватит, чтобы захватить всю площадь =( очень дорогая земля, по несколько миллионов стоит..
Добавлено через 2 часа 46 минут
хах ) нашёл новый способ
браузер падает, но денюжки успеваю получить )))
кто умеет думать головой - найдёт способ ) здесь писать не буду, т.к. палево
ps ориентировочно 3млрд - максимальная сумма, которую можно накрутить. дальше деньги сбиваются на 0 =(
Последний раз редактировалось bingogogo; 05.04.2012 в 03:35.
Причина: Добавлено сообщение