Windows XP, Vista, 7 32 Bits -> Работает =)
Windows XP, Vista, 7 64 Bits -> Не тестилось =(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Функции:
inf dodges - беск. додж
wall jump x2 - ув. прыжок от стен
sentry range - ув. радиус сентри
multihit - мульти удар
anchor range - ув. радиус анчера
anchor speed - ув. скорость анчера
no blast - Если Вещь будет сломана,Вы всеравно сможете по ней ходить или залесть на Нее.(Она всегда будет для вас.)
no sky - нет неба
wallshot - стрельба сквозь стены
dodge speed - ув. скорость доджа
dodge range - ув. радиус доджа
reverse wj - ревер прыжка
block delay - стены ставятся мгновенно, без задержек
fast fire - быстрая стрельба
shop fake - понятно всем
no rules - игра без правил
instant respawn - мгновенный респаун
no laser - нет лазеров
1 hit kill - убить с 1 удара(выстрела)
damage x2 - увеличеный дамаг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Annedroid
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. тот кто поставил минус полный идиот...
Последний раз редактировалось IIraroK; 18.03.2012 в 17:58.
Ах да, И еще одна вещь.(Только сейчас заметил.)
Instant Respawn-Мнгновенный Рес(Мнгновенное воскрешение).То есть Когда вас убили,Вы восстанавливаетесь сразу.(Ну Естественно кроме Чейза.)
Последний раз редактировалось Donee.; 18.03.2012 в 15:20.
эх да это я понял не знаеш чего так печально??...или я чего то не понимаю и он на это расчитан ???тогда смысл его...объясните пожалуйста....не понимаю)
эх да это я понял не знаеш чего так печально??...или я чего то не понимаю и он на это расчитан ???тогда смысл его...объясните пожалуйста....не понимаю)
Эта функция создана для того,чтобы посмотреть вещи,который Есть в лиге,но их нету.Ну короче просто чтобы полюбоваться.