Здравствуйте уважаемые администраторы Жук.ру
Имя заблокированного аккаунта:Blue_Zenit
Срок блокировки:бессрочная
Хочу снять из этого срока: Хочу снять вечный бан
Примечание-Осознал вину, больше нарушать не буду
Имя заблокированного аккаунта: lSiml
Дата снятия блокировки: бессрочно
Хочу снять из этого срока: снять блокировку полностью
Цитата:
Сообщение от ЖЕняЯя2
Имя заблокированного аккаунта: ЖЕняЯя
Срок блокировки:03.04.2012, 17:00
Хочу снять из этого срока:Полностью разбан
Примечание -Я так все правила знаю вот просто про реферральную ссылку забыл)Теперь благодаря амнистии я наизусть знаю все правила)
Цитата:
Сообщение от NoVichok*Pro[2]
Имя заблокированного аккаунта:NoVichok*Pro
Срок блокировки: до 28.03.2012
Хочу снять из этого срока: Всё ( 7 дней )
Примечание - Прошу прощения за не внимательность ... Амнистию прошёл
Одобрено.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Very Well
Дата снятия блокировки: 23.03.2012
Хочу снять из этого срока: всё
Примечание - Осознал ошибку, амнистию выполнил, правила перечитал.
//Одобрено.
Последний раз редактировалось vnk; 23.03.2012 в 13:02.
Имя заблокированного аккаунта: DRAG1327
Дата снятия блокировки: 27.03.2012, 17:00
Хочу снять из этого срока:Полностью разбан
Я исправился и понял все свои ошибки.
Пишу с этого аккаунта,т.к. не получилось регнутся заново)
//Одобрено.
Последний раз редактировалось vnk; 23.03.2012 в 13:03.
Имя заблокированного аккаунта: Saw55
Дата снятия блокировки: 23.04.2012, 21:00
Предоставление услуг гаранта без ордена гаранта
Виноват,был невнимателен к правилу форума,впредь исправлюсь,нарушение было в первый и последний раз.
Имя заблокированного аккаунта: Кирилл12345
Срок блокировки: никогда
Хочу снять из этого срока: Снять блокировку
Примечание - амнистия выполнена(1 и 2)
P.S. был забанен не за что.
Имя заблокированного аккаунта: Saw55
Дата снятия блокировки: 23.04.2012, 21:00
Предоставление услуг гаранта без ордена гаранта
Виноват,был невнимателен к правилу форума,впредь исправлюсь,нарушение было в первый и последний раз.
Цитата:
Сообщение от q123q56
Имя заблокированного аккаунта: Mostwanted-WmMw
Дата снятия блокировки: 06.04.2012
Хочу снять из этого срока: 13
Примечание - Осознал ошибку, амнистию выполнил, правила перечитал.
Отказано. Заявка подается исключительно после выполнения условий амнистии.
Цитата:
Сообщение от Кирилл12345=амн
Имя заблокированного аккаунта: Кирилл12345
Срок блокировки: никогда
Хочу снять из этого срока: Снять блокировку
Примечание - амнистия выполнена(1 и 2)
P.S. был забанен не за что.
Одобрено.
Цитата:
Сообщение от PointBlank[RnD]
Имя заблокированного аккаунта: AloneDance
Срок блокировки: 3.04.2012
Хочу снять из этого срока: Весь срок
Примечание - Амнистию намного перевыполнил
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта:meteor1462
Дата снятия блокировки: 4.04.12
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание: Осознал вину,больше не повторится
Имя заблокированного аккаунта: omalok1
Дата снятия блокировки: 20.04.2012( п р 28)
Вину признаю,осознал, больше не буду. Амнистия в скайпе
Имя заблокированного аккаунта:Ilya_Savateev
Дата снятия блокировки: 8.04.12
Примечание:Я наругался матом на одного человека потому что он кинул меня и других людей сейчас он уже конечно в бане прошу проститьь
Имя заблокированного аккаунта: [FC]ZENIT
Срок блокировки: 7 дней
Хочу снять из этого срока: 7 дней
Примечание - амнистия выполнена
Цитата:
Сообщение от meteor1462 (2)
Имя заблокированного аккаунта:meteor1462
Дата снятия блокировки: 4.04.12
Примечание: Осознал вину,больше не повторится
Цитата:
Сообщение от Омаль
Имя заблокированного аккаунта: omalok1
Дата снятия блокировки: 20.04.2012( п р 28)
Вину признаю,осознал, больше не буду. Амнистия в скайпе
Одобрено.
Цитата:
Сообщение от il.owecov
Имя заблокированного аккаунта:Ilya_Savateev
Дата снятия блокировки: 8.04.12
Примечание:Я наругался матом на одного человека потому что он кинул меня и других людей сейчас он уже конечно в бане прошу проститьь
Цитата:
Сообщение от cheLink(2)
Имя заблокированного аккаунта: cheLink
Дата снятия блокировки: 22.07.2012
Вину понял, признал, понёс наказание, амнистия у тебя в скайпе Ваня.
Встал на путь исправления.
Отказано. Условия амнистии не выполнены.
Имя заблокированного аккаунта: nalsur945
Дата снятия блокировки: 3.04.12
Примечание: больше не буду писать в теме ап и т.п. Только каждые 24 часа.
Имя заблокированного аккаунта: FreePVP)))
Срок блокировки: бессрочная
Хочу снять из этого срока: все
Примечание - слал картинки в чат, пытался вставить алерт
Имя заблокированного аккаунта: DmgD
Дата снятия блокировки: 01.07.2012
Хочу снять из этого срока: 2 месяца (т.к. обязательный срок = 1 месяц)
Большинство тут. Остаток в скайпе у модераторов VNK/Trundec