no6egyH,попробуй запустить сейчас,и вырубить процесс и через мин 5 снова посмотреть в диспетчере задач(только нужно по новой открыть диспетчер))
Здрасьте! Простите если повторюсь, вопросик есть, посмтрел форум узнал что есть программа (и рекомендовали ее в видео гайде) но где ее взять не знаю кому не трудно киньте ссылочку. Программа для того чтоб 2 окна работали в ботах а то у меня 2 окна есть но прога работает только в 1 окно((( а прогу я использую PW Client. Порекомендуйте, посоветуйте) За ранее вам огромное человеческое спасибо!!!
Здрасьте! Простите если повторюсь, вопросик есть, посмтрел форум узнал что есть программа (и рекомендовали ее в видео гайде) но где ее взять не знаю кому не трудно киньте ссылочку. Программа для того чтоб 2 окна работали в ботах а то у меня 2 окна есть но прога работает только в 1 окно((( а прогу я использую PW Client. Порекомендуйте, посоветуйте) За ранее вам огромное человеческое спасибо!!!
1 Smurf It бот специально для группового использования=)
2 пиратес(этот) просто надо при добавлении из второго окна перса(бота) нажмите кнопку старт, а потом наберите возле кнопки адд название изменённого окна=)
бот пиратес сам выступает в качестве проги много оконки! так как он меняет название окна!
наверное с таким вопросом уже достали, но все же ответьте плиз. у меня у основного перса первая буква в нике русская остальные английские. как-то можно сделать чтоб бот с ним рабоатал. может есть проги которые могут перса переименовать. или какой-то еще выход. а то с приходом знания о боте, совсем нету желания мободрочить основным персом