Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
ребят, 11 апреля Американский (не евро ф2п, а американский) айон переходит на 3.0 и вместе с этим на полный ф2п (в отличии от евро ф2п никаких ограничений не будет)...так что жду 11 апреля и иду на американские сервера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
игра без ограничений, просто более широкий спектр доната будет чем на евро.
насчёт создания новых серверов в связи с переходом на ф2п незнаю будет или нет...если нет, то плоховато...можно начать играть уже сейчас, там триал до 40 лвла (включительно)
Последний раз редактировалось lk2009; 30.03.2012 в 19:41.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Думаю через месяц поставят.Главное что бы багов не было, а то на ру офе поставили и было такое ощущение что заходишь на какой то гфш.
p.s. Кстати, на 50+ лвл голд пак на евро это по финансам сущие копейки.А если есть бот, то при наличаи 120кк на кармане, ты сможешь себе купить хоть 20 паков)
Последний раз редактировалось Saladina; 30.03.2012 в 23:54.
Думаю через месяц поставят.Главное что бы багов не было, а то на ру офе поставили и было такое ощущение что заходишь на какой то гфш.
p.s. Кстати, на 50+ лвл голд пак на евро это по финансам сущие копейки.А если есть бот, то при наличаи 120кк на кармане, ты сможешь себе купить хоть 20 паков)
Всё, я расстроился....смысл в том что на нексусе ограничение по количеству убитых нях, убиваешь 15 нях, а потом вешается дебаф который оч сильно режет статы. (Скорость, точность, защиту)
________________ DOTA 2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всё, я расстроился....смысл в том что на нексусе ограничение по количеству убитых нях, убиваешь 15 нях, а потом вешается дебаф который оч сильно режет статы. (Скорость, точность, защиту)
Ах...это ариэль(мать его).Я из-за этого и плюнул на ганк в элтене/дике и пошел к 55.
Няшек ты можешь убить и больше, только нужно смотреть на их ранг/где они качаются(тоесть лвл примерный)...в общем - бред. Я тоже был очень разочарован этой фишкой...