- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще раз страницу показываю свою,аватарки смотрите,у меня она работает исправно!!!
Читайте посты,может дело в бразузерах,либо в ваших руках,картинку смотретите как делать что первое что второе!
Цитата:
Сообщение от стейн
почему меня забанили?
Потому что не надо часто ей пользоваться,поставил на часиков 5 потом пусть часиков 5 и отдохнет, так как Администрация палит эту программу и банит за спам,(идет же обмен,лайки друзья.)
Последний раз редактировалось jaja123; 31.03.2012 в 07:17.
Не могу открыть - пишет неправильная контрольная сумма, поврежденный архив... Кто нить выложите в другое место плиз!