Привет всем. Продолжая свою линейку статей. Решила показать ну как же пишется аккаунт креатор. Я приведу пример простого Креатора на языке Autoit. Я не буду вдоваться во всякие тонкости, просто знайте что это работает.
Итак приступим.
В начале вам необходимо понять по какому принцыпу работает креатор(вообще-то это важно для всех читов).
Так же вы должны понимать по каким причинам креатор могут фиксануть.
Эта причина только одна(МНОГИХ ЭТО УДИВИТ, НО ЭТО ФАКТ)
- Это то что используемый вами домен (почты) добавят в БлэкЛист.
Теперь практика:
Создадим форму креатора с помощью Koda Form Designer (см. тему эту)
На ней расположим три текстовых поля и одну кнопку. Я назову их так:
$iButton3 - пусть будет полем Логина
$iButton4 - пароля
$iButton5 - email
Не забудьте в код добавить:
#include <IE.au3>
К другим #include.
Ниже приведен код показывающий как будут обрабатываться действия. Будем отсылать рег. форму при нажатии на кнопку.
Код:
While 1
$nMsg = GUIGetMsg()
Switch $nMsg
Case $GUI_EVENT_CLOSE
Exit
Case $Button1
_Reg()
EndSwitch
WEnd
Func _Reg(); //Эта функция стартует после Нажатия кнопки
Здесь будет наша отправная форма.
EndFunc
Напишем как отправить Рег. форму на сайт.
Если вы откроете html код регистрационной страницы, то увидите там такое:
Это и есть те параметры аккаунта которые вы отправляете.
Разберемся по порядку:
user%5Blogin%5D=" & GUICtrlRead($iButton3) & " - как вы поняли это логин читается из поля iButton3(не думайте что это кнопка. Это текстовое поле т.к. можно задавать переменным любые названия) на вашей форме.
&user%5Bnickname%5D=" & GUICtrlRead($iButton3) & "xx7 - говорит о том что ваш nickname будет:
Ваш логин+xx7
Все остальные параметры также считываются с полей. Присмотритесь внимательно и выпоймете как я все тут сделала.
Так же запомните POST ЗАПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ТАКИМ ИНАЧЕ - НЕБУДЕТ РАБОТАТЬ.
Т.к. это простой пример. То вам нужно будет подтверждать регистрацию в ручную. И иметь уже зарегистрированный маил.
. Как писать POST запрос.
Потребность написания POST запроса есть всегда и под любой сайт. Чтобы его написать вам необходимо скачать программу для перехвата Get/post запросов. Для IE советую выбрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как же получить пост запрос(к примеру: на alaplaya.net для регистрации)?
Для этого вам необходимо открыть регистрационную форму, заполнить, активировать программу перехвата, и нажать кнопку регистрация. Тут ваша программа все запросы и отобразит. Берем первый POST запрос. Он будет выглядеть так:
Код:
POST /users HTTP/1.1
Accept: text/html, application/xhtml+xml, */*
Referer: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Accept-Language: ru-RU
User-Agent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: s4.ru.alaplaya.net
Content-Length: 488
Connection: Keep-Alive
Cache-Control: no-cache
Cookie: __utma=...
user%5Blogin%5D=tester9&user%5Bpassword%5D=password&user%5Bpassword_confirmation%5D=password&user%5Bnickname%5D=tester888&user%5Bemail%5D=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]&user%5Bemail_confirmation%5D=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]&user%5Bbirthday%283i%29%5D=1&user%5Bbirthday%282i%29%5D=1&user%5Bbirthday%281i%29%5D=1950&user%5Bgender%5D=m&user%5Bcountry_id%5D=33&user%5Bmedia_code_id%5D=1&user%5Bnewsletter%5D=0&user%5Bnewsletter%5D=1&user%5Bterms_of_service%5D=0&user%5Bterms_of_service%5D=1&user%5Busedform%5D=usernew
Если вы посмотрите. то поймете что это все данные которые передаются пост запросом.
Их будем писать после заголовка в кавычках:$srequest &= ""
Cookie: __utma=... удаляем, она нам не нужна.
$sparameters = "" после этого заголовка мы пишем весь кошмар что находится под POST запросом.(то что начинается с - user%5Blogin)
Как вы видите если оставить все так то будет передаваться логин tester9. Чтобы данные брались с формы из поля Инпут вставим такое вместо tester9:
" & GUICtrlRead($iButton3) & ". Так же поступим и с другими данными...
Всем спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Tantyr; 31.03.2012 в 13:14.
можеш готовый исходник выложить ?? а то я чет не полностью вьехал
я не понимаю, в чем именно проявляется неуважение ?
кака разница что автор выложит готовый креатор или выложит его исходник
я как программер на делфи очень интересуюсь методами которые используют люди для разрешения определенных задач
Всем спасибо за внимание .
Добавлено через 5 минут
и хотел спросить есть где уроки или пособия по кодам для этой программы ?
Последний раз редактировалось bmzemlauauerope; 30.03.2012 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
нету вроде.
есть форум но я не сижу на нем.
я юзала справку и мозг.
уу справка то на инглише
и как вызвать окно редактирования кода ?
и как вызвать окно редактирования кода ?
ты на делфи прогаешь так? А tantyr на autoit. А для аутоита можно скачать русскую справку
О корнилыч отписался, ток я думаю новичку все таки, понятней и проще будет по коду tantyr понять принцип программы....
Цитата:
Сообщение от bmzemlauauerope
я не понимаю, в чем именно проявляется неуважение ?
кака разница что автор выложит готовый креатор или выложит его исходник
я как программер на делфи очень интересуюсь методами которые используют люди для разрешения определенных задач
Видешь ли автокреатов аккаунтов на mail.ru бесплатных нету в основном все платные. Если дать исходный код, то начнут плодится программы от разных авторов(которые на халяву взяли и переделали под себя..) А tantyr не одну ночь угрохала на понятие и создание креатора на маил.ру... Я в этом просто уверен
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Annedroid
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. тот кто поставил минус полный идиот...
Последний раз редактировалось IIraroK; 31.03.2012 в 09:54.
кароч буду както пробывать если найду на делфи отправку пакетов (запросов) то мне будет намного удобней ))