Чего ты воспринимаешь так близко к сердцу то? Создал программу, поддерживай, если кто то нелестно говорит о тебе, значит он тебя не любит или конкурент. Всегда такие будут, всегда. Хочешь, создавай программы (и не только) для соклановцев, для друзей, если не хочешь таких осуждений себя...
Я канеш не в курсе про конкурсы и иные серии санта барбары знаю что прога нужная и многим она помогает, кто сворганил то и молодец таму свидетельство кучя спасябок. Да и ник borum на данном форуме себя давно зарекомендовал и без всяких конкурсов я доверяю и знаю что человек старается на блого, а не зажмотил или отключил.
Я канеш не в курсе про конкурсы и иные серии санта барбары знаю что прога нужная и многим она помогает, кто сворганил то и молодец таму свидетельство кучя спасябок. Да и ник borum на данном форуме себя давно зарекомендовал и без всяких конкурсов я доверяю и знаю что человек старается на блого, а не зажмотил или отключил.
+1 borum молодец, написал отличную прогу, выложил ее на всеобщее пользование, не потребовав себе взамен ничего... Уважаю автора!!!
Раздражает меня несколько это...
продам фермокреды ру 3
Раздражает меня несколько это
так они и выражают благодарность, за то что могут зарабатывать
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
полностью поддерживаю.
borum вы заслуживаете уважения однозначно и не обращайте внимание на всяких ....
то что вы создали и безвозмездно отдали эту прогу другим в пользование не пряча ее в подполье - огромное спасибо от меня и я думаю от многих других чайников
Господа... когда выражаете благодарности, то у меня еще одна просьба... убирайте из подписей нечто подобное-
<----- продам фермокреды ру 3
Раздражает меня несколько это...
О-о-о, не стоит раздражаться по пустякам, теме в подписи "100 лет в обед", она уже давно не актуальна, просто влом было профиль редактировать...
Походу немцы че то покрутили... Акки работают - через один...
Цитата:
Сообщение от voland3
Подтверждаю. Сейчас идет активное обновление кода клиента игры - немецкими программистами проводится полный рефакторинг. Выход боксибота тоже откладывается на неопределенный срок.
+
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).