•♥«†»AndroiD«†»♥•:Приветствую. Ты не против, если я возьму у тебя интервью?
Кирилл cheLink: Добрый вечер, нет конечно •♥«†»AndroiD«†»♥•: Как тебя зовут, сколько тебе лет?
Кирилл cheLink: Моё имя Кирилл, лет хоть и не много , но всё же 15 лет •♥«†»AndroiD«†»♥•: И где же ты живёшь?
Кирилл cheLink: Живу в России, в суровом городе Челябинск •♥«†»AndroiD«†»♥•: Чем ты увлекаешься? Какую музыку слушаешь?
Кирилл cheLink: В последнее время начал изучать с++, так увлекаюсь спортом, а именно катанием на bmx.
Предпочтение в музыки, русский рэп, dubsteap •♥«†»AndroiD«†»♥•: Долго ли ты добивался уважения и репутации на форуме?
Кирилл cheLink: Ну как сказать, дело в том что, давно знал о форуме, хотел влится в колектив, сделать что либо для форума, и думаю что у меня это получилось, активность проявляю примерно 2-3 месяца, нахожу общий язык с большим количеством людей, мне это по душе, буду старатся далле в том же духе •♥«†»AndroiD«†»♥•: Какие качества ты ценишь в людях?
Кирилл cheLink: Общительность, Доброта, Адекватность, Честность •♥«†»AndroiD«†»♥•: А как ты "пришел" на форум?
Кирилл cheLink: первый раз узнал о форуме в начале 2010 года, не решался регистрироватся, а потом друзья начали после долгого перерыва игрить в дарк орбит, мне тоже понадобился аккаунт, купил аккаунт, понравились условия ЧР, начал покупать /продавать аккаунты, и влился в колектив •♥«†»AndroiD«†»♥•: Спасибо за интервью, желаю вам удачи!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А то. Раньше почти не брали, а теперь каждый чубарый хочет взять интервью. У одного и того же человека по 3 раза берут
Ладно б еще хорошие интервью были, а то спросят пару стандартных вопросов, и вот уже целое интервью получилось. Ведь берут интервью у всех подряд, а не у тех, у кого хочется что-то спросить и разузнать поподробнее.
А то. Раньше почти не брали, а теперь каждый чубарый хочет взять интервью. У одного и того же человека по 3 раза берут
Ладно б еще хорошие интервью были, а то спросят пару стандартных вопросов, и вот уже целое интервью получилось. Ведь берут интервью у всех подряд, а не у тех, у кого хочется что-то спросить и разузнать поподробнее.
Согласен. Вообщем я хочу интервью с Варлоком, но я его боюсь. Сделайте плис кто нибудь
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).