- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Для брута нам нужны 3 программы и прямые руки:
Чекер +Грабер Mail-list (кликабельно) Он нужен нам для сбора mail аккаунтов (Мы будем их брутить)
PowerfulGeneratoR (кликабельно) Данная программка поможет нам склеить аккаунты которые мы спарсели с паролями (Популярные пароли можно найти здесь(кликабельно))
Ну и естественно Брут mail.ru (кликабельно).
Начнем.
Запускаем Чекер +Грабер Mail-list
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставим галочки как на картинке.
Настраиваем граббер под себя (Какие аккаунты собирать программе)
В поле "Акки для работы" вставляем любые валидные аккаунты mail.ru (Взять можно на форуме в разделе "Халява")
Указываем путь куда программа будет сохранять спарсенные аккаунты.
Переходим к вкладке "Запуск", нажимаем "старт" и ждем.
Ну вот мы и спарсили мыла для нашего брута, пора склеить их с паролями! В этом нам поможет программа PowerfulGeneratoR.
Запускаем программу и видим:
Выбираем путь до листа уинов (аккаунты которые мы спарсели)
Открываем вкладку "Параметры паролей" и выставляем путь до файла с паролями (Популярные пароли для брута можно найти тут Топ паролей интернета(кликабельно))
ТОП 25 паролей интернета
password
123456
12345678
qwerty
abc123
monkey
1234567
letmein
trustno1
dragon
baseball
111111
iloveyou
master
sunshine
ashley
bailey
passw0rd
shadow
123123
654321
superman
qazwsx
michael
football
ТОП 20 паролей РУнета
12345
123456
11111
55555
77777
qwerty
111111
00000
666666
123456789
54321
123321
1234567
123123
gfhjkm
7777777
qwert
22222
555555
123
Выставляем путь к файлу в который запишутся наши склеенные аккаунты и пароли и нажимаем "Создать" (Если файлы с паролями и аккаунтами тяжелые, программа зависнет, надо просто подождать)
По окончанию склейки увидите данное сообщение:
Ну вот настал тот момент когда мы запустим брут!
Запускаем брут и видим следующее:
Выставляем путь до нашего склеенного файла, выбираем "Login@domain;pass", ставим потоки (В зависимости от вашего интернета), нажимаем кнопку "Старт" и ждем=)
Ну вот и первый валидный аккаунт!
Есть вопросы или заметили ошибку? Пишите в комментарии!
Удачного брута друзья!
ССылка на скачивание всего софта для брута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Снова и Снова Повторяюсь что Антивирусы Ругаються на некоторые файлы брута так как они используют интернет трафик
Чорт, граббер не принимает "рабочий материал" с жука!
И всё потому, что прога читает не ; между логином и паролём, а только двоеточие! Ужасно! Приходиться исправлять вручную!
Ну всё-таки работает... уже более 150к мыл насобирал, проверил только половину рабочего материала, и то, тот что был в проге сразу!
Последний раз редактировалось Bigkirill; 29.03.2012 в 19:35.