Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Ребята, умоляю помогите! У меня Винда 7 x64, и на нем НЕ инжектится ни одно вх( В процессе инжекте вылезает ошибка... На x32 все было просто супер, а тут просто попадос! Прошу помогите вот скайп Losion6 за помощь +
Помогите пожалуйста меня постоянно банят за cheat engine и его аналоги даже при инжекте
PROCESS HACKERS ТОЖЕ НЕ ИНЖЕКТИТ
P.S Не говорите что надо убивать фрост в диспетчере задач делал и много раз
Цитата:
Сообщение от FARAON098
Помогите пожалуйста меня постоянно банят за cheat engine и его аналоги даже при инжекте
PROCESS HACKERS ТОЖЕ НЕ ИНЖЕКТИТ
P.S Не говорите что надо убивать фрост в диспетчере задач делал и много раз
В данный момент банят за всё. Нужно немного подождать пока всё востановят.
Где можно взять чит на дамаг или длинный ножик, и есть ли вообще на длинный нож чит? А также можно ли сейчас как раньше через CE иили аналог залезть в оружие и изменить например дальность или патроны? И если да то скажите хотя бы каких-нибудь оружий значения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pascalshik
У меня вопрос "Как получать больше опыта в ПБ?"
Можно например создать левый акк на другом компе или за другого пользователя создать комнату, взять чит на дамаг и бить верталёты, или там на обороне танки, но надо что-бы ты хоть несколько раз умер или опыт не дадут. Если легальный, это либо купить купоны и можно попробовать также создать другой акк ,купить миссии короны и выполнить на фейке их,там и опыта много(9к) и + купоны тоже дофига будет.
P.S. только теория, так сказать мысли в слух
[url= Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). class="smallfont">Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось POcKaP; 31.03.2012 в 13:40.
скажите люди есть ваше вэпон контрол на оружие обычное а не только ножи грены и аптечка , например золотой калаш и другие пуху если есть , тое ещё 1 вопрос есть которы после 30 обновы пашет если есть , дайте пажалуйсто.
Добавлено через 7 часов 40 минут
нуток что есть ли у кого или я прошу невозможного ?
Последний раз редактировалось skoti; 31.03.2012 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение