А смысл для оборов отдельный ? Места кача практически те же будут. Только на ремонт улетать будет дай боже.
Как то был период когда я лисой - милишником был - крабов крабил. Сломанная пуха за час, ремонт за день порядка 150-200к.
За день апнул 20 дувум ботам. С одного чистой прибыли 220к. того 450к за день на лоу левеле. Вполне не плохо, вот думаю, ставить ли основу(бао\фен) дру на бота.. Как-то боязно все-таки)
За день апнул 20 дувум ботам. С одного чистой прибыли 220к. того 450к за день на лоу левеле. Вполне не плохо, вот думаю, ставить ли основу(бао\фен) дру на бота.. Как-то боязно все-таки)
спать по ночам не будете
Ставил возле порта мечты но там на тех горках мобы тупят и пет тупит, в итоге наагрив на себя моба он всё же добирается и убивает тебя а пет мечеца в сторонке. Желательно не людное место а то есть Жаботливые игроки что сносят почти всё хр и идёшь под слив мобу...
А прога в целом классная, спасибо автору. Единственный недочёт то это когда бьёшь моба а на тебя полез реснувшийся рядом или другой после хила пета то бот скорее сдохнет или убьёт 1го а потом другого...
Гайд отличный, ставил бота на выше указанных в гайде мобов, все шло здорово и я радовался)) но апнув 55лвл я решил покачать своего "Монаха" он у меня 45...пошел на Беглых каторжников указанных в гайде, да они не агрят и бот вроде сам все прекрасно делал, но когда в одном месте оказалось 2 моба, пет сагрив одного, автоматически напал на пета и 2-ой моб, друля авто-хил, пет на мне, и как-бы так они меня убивают ((
А теперь вопрос: Где же мне можно покачать "Монаха" на 45+ что-бы лишние мобы не агрили
Добавлено через 10 минут
Да, и могу дать информацию как дополнение к Гайду )).
с 37 по 45 лвл качаемся на мобах [Царь рысей]- 42 лвл 318,752 (для кача уже будет готов наш "Монах", с мобов хорошо падает "Острые когти" и "Кости зверя" )
Прошу обратить внимание на эту Информацию )
Последний раз редактировалось Triant; 03.04.2012 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
Качался по данному гайду, гайд конечно правильный, одни не агро мобы
За 1.5 недели со стопами качнул 5 штук до 45
Сделал табличку в экселе с расчетом на час на 24 часа выходило около 6кк за 24 часа Но вот же настал тот момент когда какой то засранец написал заявку в тех поддержку увидел гневное сообщение Уважаемый игрок! Мы были заподозренны в ботоводстве, просим Вас ответить на данное сообщение
Но как на зло я был на паре, были забанены 5 ботов + Котяра с 20кк
Думаю создать еще одну партию но уже играть через прокси может кто что посоветует по вопросу безопасности, кто говорит что палится через мак адррес и срали они на прокси поделитесь своими мыслями
Spyware, мак можно и в диспетчере сменить - а толку? тем более что это незаконно - но в принципе пофиг.
Да и что тебе даст прокси? ДА типа из другой страны - но навряд ли ты будешь платить за "элитные" прокси.
а 99.9% фри прокси колятся как орехи - тем более если забанили всю твою копанию , то саппорт всёж значит не совсем нубы , и перестали работать на отъе... и вычислят без особых проблем.
Конечно можно попробывать разыграть сцену со статическим айпи - но я так понимаю боты торговали с котом?
Вообще я бы создал еще и качал их временно - сегодня одного , завтра другого . Ресы бы сливал котам барыгам - да прибыли меньше , но ненамного ( хотя хз как на руоффе на пви барыги норм - разница куп продажа ресов часто 1к всего, но хотя смотря каких)
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).