я играл на старом клиенте гдето 2 месяца потом нет отключили (не успел насладитса игрой)
а сейчас я фулл с 2 спец дезами топ 600 ранг подпол аку 3 года само обидно то што куча читеров розвелось и за боты банят(((
постоянно надо смотреть в то вдруг фулл реальщик с читом оп и все
а сегодня такой случай поставил бота на одну ночь а клан воюет с вдв и в клане все ботоводи я один как дибил поставил на 2-6 2-8 меня слили 20 раз на одном и 19 на втором аке а все наши с клана ботили на 2-2 но урика мало насобирало (обидно то што куплять керкаву и чит и все тебе конец хоть ты и играеш 3 года всем пофиг главное ранг поднять)
2.Нормальные люди ищут старый клиент не для того чтобы просто полетать с старыми анимациями и прочей хренью, а для того чтобы у всех были равные силы, чтобы выигрывал не тот кто больше наботил или вложил реала, а тот кто действительно умеет играть, т.к. в старом ДО не было ни скайлэба ни досье и прочего дерьма, после того как ДО ввело всё это, игра просто стала невыносимо скучной и не интересной, можно сказать что следующие слова отмаза, но реально ботить и юзать скрипты начали именно после новых приколов!
Как-то даже столько написал не по теме, что-то меня видимо вдохновило, но удалять уже впадло