- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Да есть там акк майора, гром м3 дик м3 вик м2 искра и еще хрени полно всякой... только пароль от почты не верен
Добавлено через 2 минуты
Внимание, обмен!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обменяю моего yo5 (с почтой).
yo5 содержит: Смоки, Огнемет (М3), Рельса (М2), Твинс, Изя и Хантер (М1), все остальное (М0). Есть все корпуса и пушки, кроме Грома.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В замен прошу любой аккаунт с почтой, чтобы содержал:
Смоки или Твинс (М3), Васп, Хантер или Титан (М3).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обращаться в личку.
Последний раз редактировалось driftilla; 25.03.2012 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
Там есть рабочие сам смотрел одного себе взял для правды просто псильнее смотрите я там видел но без почты акк там мамонт м 3 рик фриз гром м 2 еще и гром один м 3 видел
У меня есть генерал майор,
отдам тому кто даст мне взамен аккаунт на котором должны присутствовать:
Рикошет и Викинг, причём в модификации не ниже М2,
Спасибо за внимание