Тогда почему у некоторых работает,а у меня нет?Зависит от ОС?
В частости да.У 64x Лучше связь с программами,с с4 лучше работает.Так же влият ОС.Теперь все делают под 7-ку,и XP бывают обделяют(Иногда нет совместимости.),так как разные конфигурации.Комп тоже немало важен.
С S4 x64 лучше работает т.к. в отличие от x32 в ней присутствует наличие спец подписи процессов скрытых от всей системы,( в большенстве случаях эти процессы обладают правами выше админа пк)
А если еще учесть что теперь s4 ставит свой драйвер на обработку действий(поэто му то и CE и др. процессы блокируются.)А как вы понимаете, все запущенные программы вовремя игры проверяются. и т.д.
P.S. на эту тему целую статью написать мона
В частости да.У 64x Лучше связь с программами,с с4 лучше работает.Так же влият ОС.Теперь все делают под 7-ку,и XP бывают обделяют(Иногда нет совместимости.),так как разные конфигурации.Комп тоже немало важен.
Весьма обидно. У меня Win 7 32 .Не подумала бы,что чит у меня не пойдёт, т.к. до этого почти все читы шли.Жалко,что для этого придётся переустановить винду.Однако ради чита я на такое не пойду.Спасибо всем за внимание
подскажите что делать запускаю чит потом жму 1 потом запускаю лигу а второе окно не выходит а первое не закрывается сегодня сутра играл всё очень хорошо шло у меня виндоус 7 32bit что делать ?
подскажите что делать запускаю чит потом жму 1 потом запускаю лигу а второе окно не выходит а первое не закрывается сегодня сутра играл всё очень хорошо шло у меня виндоус 7 32bit что делать ?
Попробуй комп перегрузить.У тебя виндоус 7 32 и пошёл чит?Оо
HikaruHino, весь софт из 1 поста стоит? ПК перезагружали? Антивирус выключен? Дллки в папке с игрой? Ничто не перехватывает активность процессов? Клиент чистый?
HikaruHino, весь софт из 1 поста стоит? ПК перезагружали? Антивирус выключен? Дллки в папке с игрой? Ничто не перехватывает активность процессов? Клиент чистый?
Все программы давно установила.Перезагружала,и не раз.Выключен.Все файлы из архива в папке.Клиент чистый.Специально вчера скачала.
Добавлено через 11 минут
Не знаю,что произошло.Но сегодня вошла в игру с читом.Только ввела годмод,как выбило такую же ошибку,как и у
Yanneiro.А как с ней теперь разобраться?
Последний раз редактировалось HikaruHino; 25.03.2012 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сам кинтоу молчит, похоже, данная версия так и будет ругаться с клиентом.
Клиент попросту закрывает себя, так как замечает произведенные изменения. Защиту они заметно изменили.
Пока, ничего толкового не скажу.