Судя по всему, моя заявка так и останется висеть в воздухе. Поэтому не будем к ней привязываться. Почему создал новую тему? Потому что, это уже не тест, а так сказать - продакшн. В данной версии отсутствуют ограничения на количество запускаемых акков.
Теперь - некоторые замечания, по поводу запуска. В папке, куда необходимо сложить файлы из архива, должны находиться следующие файлы:
1. send-auto.exe
2. swfmill.exe
3. config.xml
Этих файлов достаточно для запуска. Для работы, кроме этого требуется ПРАВИЛЬНО заполнить config.xml... И заполнять его придется вручную...
Обязательное условие - установленный Net.Framework 3.5!!!!(именно этой версии, а не 4.0!!!)
Красным отмечено то, что необходимо заполнять самому. При необходимости - копируется и вставляется секция. Так, что - не все так страшно.
Тег Id - в нем пишем номер по порядку акка, начиная с нуля и до (общее количество акков минус 1)(например ,если акков - 10, то у последнего айди будет 9)
Следующие 3 пункта не вызывают затруднений.
Четвертый - Seprom - тут мы указываем то количество сепрома ,которым хотим обогащать лазеры. Пишем, столько, сколько хотим.
Прога имеет некоторый "налет" интеллектуальности, и отправит, если в багажнике меньше сепрома, чем указано, именно столько, сколько есть в багажнике.
Остальное место забьет золотом, а если и его не хватает, то прометидом и дюраниумом...
Ограничение у проги, на данный момент одно - не работает на сервере США(Восточное побережье)(us4)
Вобщем, вроде и все...
Добавлю - у кого багажник 3362(прокачано досье) - прога не работает, ошибка у БП. Ручками с акка - тоже не возможно отправить такое количество. Или добавляйте еще очко прогресса или же перераскидывайте!!!
Изменения:
02.05.2012
1. Поправлена ошибка с de3
(на gb1, int1, de7 косяков не выявил)
25.04.2012
1. Поправлена ошибка с ру4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
23.04.2012
1. В связи с изменением в коде игры.
Необходимый набор файлов
1. send-auto.exe
2. swfmill.exe
3. config.xml
1. Исправлена проблема с никами. По идее - должно работать - хоть с иероглифами.(проверяйте, если не работает, подчеркиваю - если не работает!!! - отписываемся).
2. Поправлен неявный(мог возникать на раскачиваемых акках) с автоопределением ресурсов для отправки.
3. us4 временно доступен...
4. Убраны мессаги для дебага...
Изменения:
1. Добавлена задержка - в конфиге в строчке <Delay>10</Delay> указываем задержку между запуском акков. Время в секундах.
2. Сообщения выводятся на английском языке(мне так удобнее, и споры здесь неуместны)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - В СКАЙП ПО ПОВОДУ ПРОГИ НЕ ДОБАВЛЯТЬСЯ, И НЕ ПЛАКАТЬСЯ, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАПУСТИТЬ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В ФЛУДИЛКЕ!!! ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ РАЗЖЕВЫВАТЬ!!!
Последний раз редактировалось borum; 02.05.2012 в 12:59.
Причина: Выход новой версии.
Программа работает очень хорошо, но это требует задержки (1 минута?) Между счетами, как DarkOrbit блоков IP-адрес, если вы подключите слишком быстро.
(The program works well but needs a delay between accounts (1 minute?) as DarkOrbit blocks IP addresses if too many accounts are open at once.
Последний раз редактировалось Paladinz; 19.03.2012 в 17:53.
Программа работает очень хорошо, но это требует задержки (1 минута?) Между счетами, как DarkOrbit блоков IP-адрес, если вы подключите слишком быстро.
Если я правильно понял вопрос конечно...
1. Лучше задавать вопрос на английском - я лучше пойму, чем google-translate...
2. Задержки сделаны специально, для того чтобы исключить баны по ip. Тише едешь, дальше будешь...(как на английском звучит - не знаю)
Цитата:
Сообщение от ЯСерёгаЯ
Вопрос:если сепром мне не нужен,то оставить не заполненым или чё то вписать всё равно нужно?
и если можно флудилку создай.
Если seprom отправлять не нужно, то нужно ставить просто - 0. Promerium указывать не нужно - все рассчитывается и отправляется автоматом...
А флудилка создана была сразу, только я забыл в основной теме дать на нее ссылку...
Последний раз редактировалось borum; 19.03.2012 в 17:29.
(Account names, passwords and SID edited out)
After 5 accounts BigPoint block my ip address.
I see this problem in first time...
Цитата:
Сообщение от НЕНАВИЖУК
Borum, у меня вот такой вопрос. Те, кто пользовался старой версией полуавтомат, помнят наверное, как было удобно, если небходимо было какой либо акк временно отключит от фермы. Просто перед ником ставишь символ # и прога этот акк пропускает. Так вот вопрос: планируется ли что то подобное в этой версии? Например, перед тегом <User>Nick1</User> добавить тег <Active>Y</Active>. Если стоит буква Y, то акк обрабатывается, если N - то пропускается. Ну и естественно - это лог файл, а то с батником весьма не удобно.
На данный момент в этой версии программы ничего подобного не планируется...
Последний раз редактировалось borum; 19.03.2012 в 19:20.
Остальным по русски перевожу - прога обновлена - добавлена регулируемая задержка в секундах между запуском акков. Подробности в первом посте, основной темы...
Добавлено через 6 часов 12 минут
Цитата:
Сообщение от Paladinz
(Account names, passwords and SID edited out)
After 5 accounts BigPoint block my ip address.
It needs a delay (1 minute?) between each account.
BigPoint block ip, if your accounts with the same password. Change passwords and problem - ends...
Последний раз редактировалось borum; 20.03.2012 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
а стоит ли апргредится?
ну я к тому что и так вроде все тьфу тьфу тьфу, задержка вроде все равно присутствует, или все таки береженого бог бережет?
Проблема присутствует у тех, у кого несколько паролей одинаковых. БП считает это брутом и банит по айпи. Если работает, то смысла нет обновляться - кардинальных изменений в работе не было.
Проблема присутствует у тех, у кого несколько паролей одинаковых. БП считает это брутом и банит по айпи.
Хм, у меня вся ферма 50 акков на одном пароле, никаких проблем никогда ненаблюдалось, ни на компе, ни с деда...
В редких случаях из-за лагов инета бывает какой-то акк подвисает, но это очень редко...